s

На Большой Полянке в аварии пострадала девушка-велосипедист

Автор:
tim777
Дата публикации:
30.06.2014 20:10
  • 624
  • 3

На Большой Полянке в аварии пострадала девушка-велосипедист

В центре Москвы 30 июня вечером произошло ДТП с участием велосипедиста. На Большой Полянке столкнулись а/м "Лексус" и велосипедист. Авария произошла возле дома 1/3. Автомобиль "Лексус" за рулем которого была девушка, выезжал из арки здания со дворовой территории на улицу Большая Полянка. Со слов пассажира автомобиля, при выезде они остановились чтобы пропустить пешеходов. В это же время по тротуару в направлении Кадашевской набережной двигались два велосипедиста, один из которых - девушка не заметила автомобиль и столкнулась с ним. От удара у автомобиля частично вырвало государственный номерной знак, а сам велосипед отбросило в сторону. Девушка управлявшая велосипедом получила травму ноги.

Также не исключается и иная версия произошедшего. При выезде со дворовой территории девушка - водитель а/м "Лексус" из-за низкого обзора могла не заметить двигавшихся велосипедистов, что и привело к ДТП. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД для оформления происшествия. Окончательные причины ДТП и степень виновности его участников будут установлены в группе разбора.

Комментарии (3)

  • MR_Artem
    01.07.2014 07:30
    Водительница виновата в любом случае
  • mreporter871
    01.07.2014 11:57
    MR_Artem, потому что Lexus?
  • MR_Artem
    01.07.2014 13:10
    Выезд с прилегающей территории. Водитель обязан пропустить всех: автомобили на дороге, пешеходов на тротуаре, велосипедистов и т.д. Читай ПДД, Даня.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.