s

Мотоциклист насмерть сбил девушку-пешехода на Ленинском проспекте

Автор:
tim777
Дата публикации:
01.07.2014 21:00
  • 4850
  • 0

Мотоциклист насмерть сбил девушку-пешехода на Ленинском проспекте

1 июля вечером на юго-западе Москвы произошло ДТП в результате которого погиб один человек. На Ленинском проспекте мотоциклист совершил наезд на пешехода. Авария произошла на пересечении с улицей Ляпунова возле дома №51. По данным очевидцев девушка с самокатом подошла к нерегулируемому пешеходному переходу и стала переходить дорогу. В трех рядах её остановились пропустить автомобилисты. В это время по крайней левой полосе на высокой скорости в сторону центра двигался мотоциклист. Байкер не успел вовремя остановится и в буквальном смысле снес пешехода. От мощного удара девушку-пешехода отбросило на расстояние приблизительно 50-70 метров, а сам мотоцикл упав на проезжую часть протащило ещё на несколько десятков метров дальше. В результате ДТП девушка-пешеход 1991 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Мотоциклист с различными травмами был госпитализирован в 1 ГКБ прибывшей бригадой скорой медицинской помощи.

На месте аварии работали несколько экипажей ДПС, следственно-оперативная группа и другие службы. Движение транспорта в сторону центра было существенно затруднено, т.к произошедшая авария перекрыла 2 из 4 полос движения. Объезд места ДТП осуществлялся через дублёр Ленинского проспекта.

Спустя некоторое время на этом же участке произошло ещё одно мелкое ДТП. При движении в условиях пробки столкнулись а/м «БМВ» и самосвал «Камаз». Авария произошла из-за маневрирования а/м «БМВ» в слепой зоне самосвала.

Как сообщают местные жители, пешеходный переход на данном участке дороги весьма опасен. Нередко аварии здесь происходят именно связанные с наездом на пешеходов. Этим переходом часто пользуются как сами местные жители, так и работающие неподалеку. По некоторым данным погибшая в ДТП девушка, работала в ближайшей поликлинике находящейся через дорогу.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.