s

На Щелковском шоссе после обстрела перевернулся автомобиль

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
18.07.2014 18:28
  • 956
  • 3

На Щелковском шоссе после обстрела перевернулся автомобиль

В службу 02 поступило сообщение о ДТП на Щелковском шоссе, недалеко от дома номер 2. На место аварии выехали спасатели, медики и сотрудники полиции. Было установлено, что произошло ДТП одного автомобиля, Рено Сандеро. Иномарка двигалась в сторону области. В районе Черкизовского путепровода машина резко ушла в правый ряд, где ударилась об бордюр, опрокинулась на крышу и на крыше проехала около 50 метров. В салоне Рено находился один водитель. Он получил не серьёзные травмы и был госпитализирован. По словам очевидцев аварии, ДТП произошло не просто так. У водителя автомобиля Рено на Большой Черкизовской улице возник конфликт с водителем другого автомобиля - Шкода. На Черкизовском путепроводе из салона автомобиля Шкода показался предмет похожий на пистолет и раздалась стрельба. Пули попали в заднее правое стекло автомобиля Рено, после чего Шкода резко затормозила перед Рено, которая потеряла управление, врезалась в бордюр и перевернулась. На месте аварии долгое время работали следователи и руководство ГУ МВД России по Восточному округу г. Москвы. Номер автомобиля Шкода никто не запомнил, будут изучаться камеры наружного наблюдения на ближайших строениях и улицах. Хулиганов разыскивают, будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии (3)

  • Разведчик
    18.07.2014 16:27
    Было в 20:22 по Москве 24
  • MR_Denis
    18.07.2014 17:05
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 19:19 18.07.14. Копия эфира добавлена.
  • MR_Denis
    19.07.2014 06:41
    INTERFAX.RU - Четверо неизвестных на востоке Москвы обстреляли Renault и похитили из него сумку, в которой находились документы и 1 тыс. руб. ОБ этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

    31-летний водитель Renault, принадлежащего логистической компании, выезжая с территории Преображенского рынка вместе с 51-летним сотрудником ЧОП, услышал выстрелы.

    Водитель продолжил движение. На 3-й Черкизовской улице он потерял управление и автомобиль перевернулся.

    Как сообщил в полицию очевидец, к Renault подошли четверо мужчин, забрали из машины сумку и скрылись на автомобиле Skoda.

    Охранник с пулевым ранением плеча, переломом кисти и ссадиной предплечья госпитализирован.

    Через час после аварии правоохранители обнаружили автомобиль Skoda брошенным на Заводском проезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/386665
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.