s

Цементно-асбестовая смесь оседает на садовые участки

Автор:
y_tany
Дата публикации:
05.08.2014 00:21
  • 309
  • 0

Цементно-асбестовая смесь оседает на садовые участки

Это фотографии безобразия что убивает наше здоровье. И портит нашу землю, на которой нельзя теперь ничего сажать.
На фотографиях цементно-асбестовая смесь, что сейчас лежит на дороге вместо снятого асфальта и дорожной одежды, (В свое время министерство обороны построило эту дорогу для прохождения тяжелой военной техники).
На других фотографиях хорошо видно, как через 2 дня после дождя поднимается и стеной идет ядовитая пыль на земельные участки. Стена немаленькой высоты и преодолевает все препятствия . Ничто не спасет жертв вдоль дороги от отравления ядовитой густой пылью. Согласно требованиям предъявляемым к ремонту дороги- данные последствия халатных или умышленных действия должностных лиц СНТ являются основанием для привлечения к уголовной ответственности.
В настоящее время требуется принять срочные меры для прекращения отравления населения, и ликвидация нанесенного вреда дороге. и восстановление нормального экологического состояния садовых участков для чего понадобятся долгие годы и большие финансовые затраты.
Привлечь к ответственности лиц, виновных в потере здоровья живущих здесь людей согласно Конституции , ст. 24 Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» от 15.04.1998 N 66-ФЗ, председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения и члены его правления при осуществлении своих прав и исполнении установленных обязанностей должны действовать в интересах такого объединения, осуществлять свои права и исполнять установленные обязанности добросовестно и разумно.
Председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения и члены его правления несут ответственность перед таким объединением за убытки, причиненные такому объединению их действиями (бездействием).

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.