s

Самосвал протаранил магазин на улице Грибоедова в Златоусте

Автор:
nicoladzen
Дата публикации:
18.08.2014 18:21
  • 594
  • 0

Самосвал протаранил магазин на улице Грибоедова в Златоусте

В Златоусте выясняют обстоятельства ДТП с большегрузом, по неустановленным причинам, врезавшимся в продуктовый магазин. По предварительным данным пострадали шесть покупателей, сообщили в понедельник в ГУ МВД по Челябинской области.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и других экстренных служб. Пострадавшим покупателям оказана первая медицинская помощь. По предварительным данным, шесть человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения города.

Авария произошла сегодня на пересечении улиц Дворцовой и Грибоедова в Златоусте, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - Грузовик Howo, по неустановленным пока причинам, протаранил стену продуктового магазина «Дворцовый». Находившиеся в торговом помещении люди получили травмы.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, опрашивая очевидцев ДТП. Улица Грибоедова в Златоусте является продолжением автомагистрали Миасс-Златоуст и пользуется дурной славой из-за крутого спуска, на котором не редки ДТП с большим количеством пострадавших. Шесть лет назад грузовик с отказавшими тормозами смял на этом спуске 14 легковых автомобилей. Информация с сайта «Российской Газеты».


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.