s

Собака-байкер Стич проводит тренировки в преддверие Кубка Балтики по аквабайку

Автор:
Anna Bebneva
Дата публикации:
26.08.2014 12:50
  • 541
  • 0

Собака-байкер Стич проводит тренировки в преддверие Кубка Балтики по аквабайку

В рамках подготовки к Кубку Балтики по водно-моторным видам спорта, который пройдет 6 сентября 2014 года Мотопес Стич, провел тренировку на аквабайке на Городском озере г. Советска Калининградской области.В рамках подготовки к Кубку Балтики по водно-моторным видам спорта, который пройдет 6 сентября 2014 года Мотопес Стич, провел тренировку на аквабайке на Городском озере г.Советска Калининградской области.

Его инструктором стал первый чемпион мира из России по классу «аквабайк» и действующий чемпион России – Анатолий Воищев, который также примет участие в предстоящих соревнованиях. Пес Стич продемонстрировал отличные качества спотсмена –аквабайкера, вместе с Анатолием, разрезая гладь Городского озера г.Советска на скорости 90 км в час. За время тренировки было проведено несколько заездов, походу которых увеличивалась и скорость и дальность отъезда от берега, на котором стоял Роберт Молис, хозяин собаки и группа поддержки. После тренировки Стич за обе щеки уплетал свой любимый сыр, надышавшись свежего воздуха и накатавшись на гидромотоцикле.

Предварительно, следующий заезд собаки-байкера Стича на аквабайке, состоится в День города Советска, 6 сентября 2014 года, на торжественном параде открытия Кубка Балтики по водно-моторным видам спорта, в котором примут участие спортсмены из Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Украины и России.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.