s

Российские звезды и компания «Baon» помогли собрать детей-беженцев Украины в школу

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
28.08.2014 23:50
  • 417
  • 0

Российские звезды и компания «Baon» помогли собрать детей-беженцев Украины в школу

1-го сентября миллионы детей по всей России пойдут в школу. Уже сейчас их родители занимаются подготовкой своих детей ко «Дню знаний», но, к сожалению, не все имеют такую возможность. Количество беженцев из Украины увеличивается каждый день. Многие из них смогли взять с собой только необходимые вещи и просто не имеют возможности обеспечить детей самым необходимым и подготовить ребенка к школе. На сегодняшний день только в Ростовской области уже зачислено в школы более 1100 школьников-беженцев, у которых нет одежды, обуви и школьных принадлежностей.

Поэтому, компания BAON и Благотворительный фонд «АИФ. Доброе сердце» объявляют благотворительную акцию «Соберем детей в школу» в поддержку детей из Украины, которые пойдут в этом году в школу в России. BAON традиционно поддерживает важные социальные проекты, это уже третья благотворительная акция в этом году, проведенная и инициированная брендом модной одежды. В начале марта с помощью BAON была отправлена гуманитарная помощь мирному населению в разных областях Украины, а в мае с успехом прошла акция «Поделись смайлом – спаси жизнь!», направленная на помощь детям с заболеваниями сердца.

Одежда, подарки и поздравления и пожелания от российских звезд 28 августа будут переданы представителю Благотворительного фонда, а уже 29 августа отправятся в Ростовскую область и будут адресно переданы нуждающимся детям и их родителям.

На место встречи приехали такие звезды, как Диана Гурцкая, Дана Борисова, Полина Гагарина, Михаил Полицеймако Ирина Пегова, Ольга Ломоносова, Ирсон Кудикова и Алика Смехова, Доминик Джокер. Однако, на момент съемки, с 16:00, в то самое время, когда должно было начаться мероприятие, присутствовали лишь некоторые звезды: близняшки Катя и Волга Король из шоу Вечернего Урганта и Михаил Полицеймако.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.