s

Восточный вестибюль станции «Текстильщики» будет закрыт 6 и 7 сентября для замены электрооборудования эскалаторов

Автор:
denis947
Дата публикации:
05.09.2014 18:45
  • 355
  • 1

Восточный вестибюль станции «Текстильщики» будет закрыт 6 и 7 сентября для замены электрооборудования эскалаторов

Вестибюль станции закрывается для замены системы электропитания эскалаторов, и возобновит работу утром 8 сентября. За два дня здесь будут установлены новые системы энергоснабжения эскалаторов с возможностью автоматического перехода на резервное питание. Новая система электроснабжения не только повысит надежность эскалаторов на станции, но и будет способствовать их бесперебойной работе.


6 и 7 сентября 2014 года пассажиры смогут воспользоваться для входа и выхода западным вестибюлем станции «Текстильщики». Кроме этого, будет открыт вход на станцию от железнодорожной платформы Текстильщики.
Решение о закрытии восточного вестибюля станции «Текстильщики» именно 6 и 7 сентября принято на основании анализа пассажиропотока станции. Так, установлено, что именно в выходные дни закрытие восточного вестибюля станции доставит наименьшее количество неудобств пассажирам, — именно в выходные дни поток пассажиров здесь минимален.

«Своевременая замена систем энергоснабжения эскалаторов— обязательное требование безопасности в метро. Поэтому 6 и 7 сентября на станции «Текстильщики» будет заменена система энергоснабжения эскалаторов. Закрытие вестибюля станции в выходные дни доставит пассажирам наименьшее количество неудобств», — сообщил сообщил начальник эскалаторной службы Московского метрополитена Михаил Свердлик.


Комментарии (1)

  • MR_Denis
    19.09.2014 15:31
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 00:07 6.07.14. Копия эфира добавлена в репортаж.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.