s

Стич, собака-байкер, сменил мотоцикл на аквабайк и принял участие в параде открытия на крупных международных соревнованиях

Автор:
Anna Bebneva
Дата публикации:
08.09.2014 00:11
  • 421
  • 0

Стич, собака-байкер, сменил мотоцикл на аквабайк и принял участие в параде открытия на крупных международных соревнованиях

Известный пес-байкер временно сменил асфальтовую стихию на водную.6 сентября, в городе Советске (Калининградская область) прошли крупные международные соревнования «Кубок Балтики по водно-моторному спорту (аквабайку)». В соревнованиях приняли участие более 60-ти спортсменов из Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Белоруссии, Польши и России. Как и анонсировалось ранее, торжественный парад капитанов команд с флагами своих стран, возглавили Анатолий Воищев, первый российский чемпион мира по аквабайку 2012 года и действующий чемпион России и Стич, собака- байкер, который в этом году был принят в Международный клуб собак-байкеров, став первым российским участником этого клуба вместе со своим хозяином.

Капитаны команд совершили круг по акватории проведения соревнований, приветствуя всех зрителей и участников соревнований.

Анатолий Воищев и Роберт Молис (владелец собаки-байкера), провезли также знамя своего клуба Legion39МС, членами которого они являются. Байкерский клуб является одним из организаторов мероприятия, оказывая значительную поддержку в проведении соревнований и охране порядка.

Победителем соревнований в классе “Ski stock” стал представитель России А.Воищев, в очередной раз подтвердивший свое звание "сильнейшего" в этом виде водно-моторного спорта.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.