s

На Большой Марьинской улице дерево упало на автомобиль

Автор:
Kalliopa
Дата публикации:
16.09.2014 18:43
  • 409
  • 0

На Большой Марьинской улице дерево упало на автомобиль

16 сентября 2014 года по адресу ул. Большая Марьинская, д. 23 засохшее дерево упало крышу припаркованного рядом автомобиля. По словам владельца автомобиля «Шкода», Дениса Александровича, происшествие произошло около 13:00. Со слов владельца «Нивы», Глазкова Юрия Леонидовича, засохшее дерево упало сначала на его автомобиль («Ниву»), переломилось, затем упало на проезжую часть и задело по диагонали припаркованный напротив автомобиль «Шкода». От удара прогнившего и засохшего дерева крыша автомобиля «Нива» сильно помялась. Ветки упавшего дерева помяли и покарябали фару и нижний передний бампер автомобиля «Шкода».

Владельцы пострадавших автомобилей сообщили, что они сразу сообщили о случившемся в ДЕЗ, но они приняли необходимые меры только после заявления владельцев автомобилей о случившемся в опорный пункт полиции. По словам автомобилистов, службы прибыли на место происшествия только через 2 часа с момента заявления владельцев пострадавших машин.

Кроме того, владельцы пострадавших автомобилей рассказали, что жители домов, во дворе которых и упало дерево, не раз обращались в ДЭЗ с просьбой спилить эти засохшие деревья.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.