s

Очередной "паркмен" залез в свою машину, чтобы ее не эвакуировали из центра Москвы

Автор:
denis947
Дата публикации:
16.10.2014 18:04
  • 876
  • 6

Очередной "паркмен" залез в свою машину, чтобы ее не эвакуировали из центра Москвы

В центре Москвы на Васильевской улице около 17 часов вечера эвакуатор «Московского паркинга» эвакуировал неправильно припаркованный автомобиль «Мазда». В то время, когда эвакуатор начал уезжать в машину запрыгнул ее владелец. Эвакуатор с «паркменом» проехал несколько метров и остановился. Владелец иномарки отказался покидать свой автомобиль. Спустя некоторое время в результате переговоров было принято решение снять с эвакуатора автомобиль.

Стоить отметить, что около суток ранее на юго-западе Москвы произошел первый такой случай, когда водитель эвакуируемого авто сел в машину, не дав возможности увезти его машину на штрафстоянку.


Комментарии (6)

  • mirag
    16.10.2014 16:07
    Вот странные люди : как неправильно запарковаться -это нормально , как эвакуируют так сразу возмущаются. Парковать сразу машины правильно почему-то в голову не приходит. Но когда им указывают на то что они автохамы вот тут начинается спектакль : злые люди пристали к ни в чём неповинному человеку.
  • Разведчик
    16.10.2014 18:23
    Ты попробуй её сначала припаркуй по правилам! Условий нет, дороге нет, ничего нет, а на этом наживаются чиновники. Ты пешеход? Поезди, потом поймешь! Автохамы это кто на зебре и тротуаре нагло стоит и всем мешает. Здсь человек никому не помешал даже.
  • MR_Denis
    16.10.2014 18:31
    Репортаж показан по ТК "Россия 1" в программе "Вести-Москва" в 19:50 и опубликован на портале АГН "Москва" в 19:27 http://www.mskagency.ru/materials/1619933 16.10.14. Копия эфира и ссылка на портал добавлены.
  • mirag
    16.10.2014 19:51
    По репортажу видно только момент снятия с эвакуатора, а как он припарковался нет.Так что вполне мог кому-то мешать. Отсутствие мест и другие сложности не оправдание ЛЮБОЙ неправильной парковке. Место можно найти и за углом через два квартала, а оттуда ножками-ножками. Но нет же всем надо сдесь и сейчас. А власти наконец начали наводить порядок . Вот раньше никому вобще дела до нарушителей не было.

    Сам в центр днём езжу на общественном транспорте (метро) и там пешком. Зачастую это даже удобнее - не надо возвращаться обязательно к одному месту. Можно выйти на одной станции , а уехать с другой.

    <h6> </h6>
  • Max_019
    17.10.2014 02:52
    Солидарен с mirag. В центр на машине без надобности лучше вообще не ездить. Лично я даже и не в центре машину оставляю по правилам. Да, возможно, мне придётся уехать от нужного места на км - пройдусь пешком. Кто ищет - тот всегда найдёт! Думаю, данный водитель машину оставил абсолютно также, как его разгрузили. По-хорошему, когда эвакуатор уже с погруженным авто двинулся с места - уже пошла эвакуация. Догонять на светофоре и забираться в салон - это уже нарушение. Думаю, этих 2-х засудят.
  • ppredator
    19.10.2014 09:35
    Суть в том что: начиная с бума активной автомобилизации населения России в 90-ых годах, людям никто не говорил что надо ставить машины на стоянки! Да может где то и было стоянки но их явно не хватало(особенно в центре) уже тогда в середине 90-ых годов! И когда пришел господин Собянин и начял реально наводить в этом порядок то сразу пошли возмущения! Надо было тогда в начяле 90-ых делать парковки! Но какой порядок можно наводить когда многие люди голодали и не видели зарплату месяцами... тогда власти Москвы об этом даже и не задумывались, т.к.думали совсем о другом... и вот сейчас это нам и аукнулось....
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.