s

ДТП. Первый гололёд на трассе в республике Марий Эл

Автор:
bamperok
Дата публикации:
18.10.2014 15:56
  • 549
  • 2

ДТП. Первый гололёд на трассе в республике Марий Эл

Двойное столкновение транспортных средств.Утром 17 октября 2014 года стал свидетелем двойного столкновения, произошедшего на объездной трассе г.Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Водитель автомашины Лада Гранта не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения и интервал до впереди идущего транспортного средства, в результате совершил наезд на двигавшийся впереди автомобиль Ford Focus. В следствии первичного столкновения автомобили изменили траектории движения. В результате данного перемещения автомашина Лада Гранта столкнулась с припаркованным на обочине проезжей части автомобилем КАМаз, в следствие чего Гранту развернуло и она оказалась на полосе встречного движения. Только доля везения водителя легковушки и профессионализм водителя грузовика, двигавшегося по встречной полосе движения помогли избежать третьего столкновения, а как следствие более значительных повреждений автомобиля виновника ДТП и, возможно, человеческих жертв.

Важно отметить, тот факт, что на момент ДТП на автомашине Лада Гранта была установлена летняя резина. Отсюда следует вывод, что зачастую человеческая непредусмотрительность и самонадеянность могут иметь весьма печальные последствия.

Комментарии (2)

  • MR_Artem
    18.10.2014 12:02
    Копии на Ютьюб

    http://www.youtube.com/watch?v=qVvhxrXCqtI

    http://www.youtube.com/watch?v=_cYwNDG2jsw
  • bamperok
    18.10.2014 12:17
    Мой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=qVvhxrXCqtI. Второй ролик разместил неизвестный мне человек. В заявке на размещение события я отправил Вам оригинал видеозаписи с видеорегистратора.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.