s

Продление Алтуфьевского шоссе в сторону центра

Автор:
Max_019
Дата публикации:
26.10.2014 19:43
  • 456
  • 3

Продление Алтуфьевского шоссе в сторону центра

Новую магистраль шириной четыре полосы проложат вдоль Октябрьской железнодорожной линии в Марьиной Роще. Об этом шла речь на публичных слушаниях по планам реконструкции территории между Шереметьевской улицей и двумя железными дорогами – Окружной и Октябрьской. Новая магистраль – продолжение Алтуфьевского шоссе, оно соединит новую зону с Олимпийским проспектом и Третьим транспортным кольцом, — сообщил начальник отдела градостроительного планирования и аудита территорий НИиПИ градостроительного и системного проектирования Дмитрий Гриднев. С севера на территорию Марьиной Рощи Алтуфьевское шоссе будет входить через Огородный проезд. Вместе с реконструированными улицами Милашенкова и Комдива Орлова Алтуфьевское шоссе станет вылетной магистралью от Третьего кольца до МКАД. Улицу Веткина свяжет с новым участком Алтуфьевского шоссе небольшой отрезок вдоль Окружной железной дороги. Шереметьевскую улицу расширять не будут, но с правой стороны в направлении Оcтанкина появится двухполосный дублёр со съездами. Через Шереметьевскую построят два пешеходных перехода.

Источник: zbulvar.ru

Комментарии (3)

  • AlTeg()
    26.10.2014 17:16
    Ох...пару раз ездил этой дорогой только в сторону области, танкодром из-за строительства метро тот ещё, а там где на видео 1:24 минуты, если ехать в область то левый ряд невольно оказывается на встречке и на скорости заговорившись я даже не понял как там оказался)))метров через 50 нашёл разрыв в этих столбиках и обратно в свой ряд. Отсутствие в тех полосах встречных машин сделало своё дело)
  • Max_019
    26.10.2014 17:25
    AlTeg(): согласен, поскорее бы построили метро. Огородный и Милашенкова - как по с/х полю едешь... Я когда еду домой через центр, то у меня 3 пути с 3-хи: Телецентр, Огородный или Дмитровка. Но порой хочется колбаски и молочка - вот и едешь там(((
  • Max_019
    26.10.2014 17:27
    Ну а если честно, я не понимаю куда там продлевать и расширять. Ну долетит народ до Шереметьевской. А дальше? Все встанут. Шереметьевскую-то не будут расширять. И попробуй в час-пик въедь на неё, когда она уже от телецентра забита.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.