s

Леонид Парфенов представил новый том книги «Намедни» в Москве

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
28.10.2014 22:35
  • 379
  • 0

Леонид Парфенов представил новый том книги «Намедни» в Москве

28 октября в «Новом книжном» у станции метро Сухаревская в Москве известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов представил новый том авторского проекта «Намедни. Наша эра. 1946-1960», материалы которого не вошли в телеверсию.

Авторский проект знаменитого журналиста Леонида Парфенова, которого по праву считают создателем целого стиля отечественного телевидения - это энциклопедия повседневной жизни нашей страны второй половины 20 – начала 21 века. Самый большой российский документальный сериал «Намедни 1961-2003» был многократно показан в эфире и завоевал популярность у зрителей. В книжном формате материалы проекта значительно переработаны, расширены и дополнены.

Седьмой по счету, «нулевой» по порядку, полуторный по объему, этот том книжного проекта «Намедни. Наша эра» охватывает 15 послевоенных лет: 1946–1960. Поровну разделенные смертью Сталина, они вместили две эпохи: зрелой советской империи и начала ее распада. Потому так ярки и контрастны события-люди-явления.

В книге собрано 344 феномена и свыше 500 иллюстраций – фотографий, плакатов, карикатур, репродукций картин и рисунков тех лет.

В конце мероприятия состоялась автограф-сессия.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.