s

Пикет обманутых дольщиков ООО «Демос» в Томске

Автор:
tomsen
Дата публикации:
31.10.2014 10:38
  • 734
  • 0

Пикет обманутых дольщиков ООО «Демос» в Томске

«Более тысячи дольщиков и членов их семей четвертый год не могут дождаться своего жилья» – под таким лозунгом обманутые дольщики ООО «Демос» вышли на пикет с целью привлечения внимания властей к своей проблеме. Завершение строительства домов по пер. Нижний, начиная с 2010 года, многократно переносилось, за это время застройщик обанкротился, люди остались без квартир и без денег. Директор же и учредитель ООО «Демос» Алексей Борисович Мальцев, сын одного из депутатов Законодательной Думы Томской области, успешно выведя активы на другие свои фирмы, вышел из состава учредителей и снял с себя все полномочия.

На этапе банкротства выяснилось, что строительство и привлечение на него средств велось незаконно и при попустительстве администрации.

Свои ошибки власть признавать не хочет и считает, что единственным выходом из сложившейся ситуации является создание жилищно-строительного кооператива и завершение строительства на средства дольщиков. Люди, вышедшие на пикет, с такой позицией явно не согласны.

Прислушается ли Томская власть к голосу народа, покажет время, а пока вопрос открыт, дольщики всеми возможными способами вынуждены отстаивать свои права.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.