s

На месте ликвидации банды «ГТА» в посёлке Удельная Раменского района работают спецслужбы

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
06.11.2014 19:13
  • 1569
  • 2

На месте ликвидации банды «ГТА» в посёлке Удельная Раменского района работают спецслужбы

Спецоперация по задержанию части банды ГТА, подозреваемой в убийстве не менее 14 человек, прошла в ночь с 5 на 6 ноября в Раменском районе Подмосковья. Преступники скрывались в частном доме в поселке Удельная. По словам местных жителей, обитатели коттеджа никогда не обращали на себя внимания и предположить, что за стенами особняка скрывается опасная банда с целым арсеналом, было просто невозможно. При попытке задержания злоумышленники оказали сопротивление силам полиции. Один из членов банды метнул в силовиков гранату. Сотрудникам СОБРа пришлось открыть огонь на поражение, в ходе которого один из преступников был убит. Из-за взрыва гранаты в доме, в котором проходило задержание, началось возгорание, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 3:20. Утром 6 ноября уже в Москве, в районе Дмитровского шоссе, полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды ГТА. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. 8 мужчин и 2 женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в Красносельском районе Москвы, на Сущевском Валу и в Западном округе. В квартирах, где предположительно временно проживали участники банды, были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолеты иностранного производства с патронами и две гранаты.

Комментарии (2)

  • MR_Denis
    06.11.2014 18:34
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 20:41 http://www.mskagency.ru/materials/1720426 6.11.14. Ссылка на портал добавлена.
  • Денис Гребенник
    06.11.2014 22:52
    Удельная далековато от Каширы.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.