s

В Одессе традиционный парад коммунистов превратился в митинг у стен Оперного театра

Автор:
v_maestro
Дата публикации:
07.11.2014 16:15
  • 327
  • 0

В Одессе традиционный парад коммунистов превратился в митинг у стен Оперного театра

Запланированное на 7 ноября 2014 года традиционное шествие одесских коммунистов по центральным улицам города было сорвано благодаря запрету местных властей и плотному кордону милиции, который по численности не уступал демонстрантам. Праздничную колонну КПУ одесские милиционеры взяли в тесное кольцо, закрыв на площади перед зданием театра Оперы и балета.

После неудачных попыток прорыва в сторону площади Куликово Поле, где должен был состояться заключительный этап демонстрации одесситов, собравшиеся организовали импровизированную трибуну. На митинге выступили представители партии и общественности с резкой критикой политики нынешних властей. Именно подобная принципиальная позиция демонстрантов в корне не устраивает новое «майданное» руководство области.

Угрозы коммунистам поступали и от «полевых командиров» майдана, которые обещали убийства и расправы за участие в митинге 7 ноября. А ночью в Одессе представители ВО «Свобода» в качестве акции вандализма и устрашения уничтожили памятник Георгию Жукову. Несмотря на это, митинг, в котором приняли участие около 500 человек, всё же состоялся.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.