s

Выезд «Скорой» спровоцировал мелкое ДТП на Ленинском проспекте

Автор:
tim777
Дата публикации:
18.11.2014 01:50
  • 604
  • 2

Выезд «Скорой» спровоцировал мелкое ДТП на Ленинском проспекте

17 ноября вечером в центре Москвы произошло ДТП. Как позже выяснилось столкновения предшествовал выезд автомобиля скорой медицинской помощи. Водитель скорой выезжал со стороны Титовского проезда с территории 1 ГКБ на Ленинский проспект в сторону ул. Большая Якиманка. Для совершения маневра ему пришлось пересечь поток двигавшийся в сторону области для того чтобы двигаться в противоположном направлении.

Водитель включил проблесковые маяки вместе со звуковой сиреной. Автомобильный поток сбавил скорость и остановился. После того как скорая обладающая преимуществом совершила необходимый маневр, поток постепенно стал восстанавливать движение. В это самое время в одном из рядов произошло столкновения двух автомобилей. Столкнулись "Форд Мондео" и "Субару Трибэка". Оба авто получили незначительные повреждения, однако водители решили вызвать сотрудников ГИБДД для оформления происшествия. Пострадавшийх нет.

Комментарии (2)

  • Artem_077
    18.11.2014 06:29
    Скорая сильно притянута за уши. ДТП банальное и произошло из–за несоблюдения дистанции. Вот как раз половина таких репортажей ни о чём и составляет та «заветная» цифра 2400.
  • Artem_077
    18.11.2014 06:30
    Удивляюсь, что такое вообще опубликовали.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.