s

Росгосстрах в Волгограде отказыват страховать водителей без доп услуг

Автор:
ulianov24
Дата публикации:
30.11.2014 21:01
  • 341
  • 0

Росгосстрах в Волгограде отказыват страховать водителей без доп услуг

Вот и вновь история с Росгосстрахом повторяется. Девушка Анастасия, как законопослушный гражданин 27 октября сдала установленной формы заявление и необходимый пакет документов согласно ФЗ-40 ст. 15. В течении 30 дней, было обещано, что перезвонят, приедут осмотреть автомобиль, после пригласят застраховать. Но по истечении 30 дней Анастасии не только не позвонили, но и не прислали письменного объяснения по какой причине ее не страхуют.

Анастасия из тех сознательных граждан, которые не соглашаются покупать дополнительные услуги у страховщика, а законно требует застраховать ее Автогражданскую ответственность.

И вот 28 ноября мы идем в Росгосстрах, увидев нас, офис засуетился, пришли менеджеры и руководители отделов, после резко выскочил мужчина и начал приклеивать табличку обед с 12 до 13. Хотя на офисе ни когда не висело ни каких табличек касаемо обеда, да и обеда у них не было. А тут такая беда, возмутились люди, ну и мы конечно. Работники встали со своих мест и просто ушли бросив кабинет открытым. Но как не странно вернулись через 15 минут и начали прием. Зашла Анастасия и Анатолий, Анастасия выяснить почему не было ответа и соответственно предъявила документы для заключения договора, Анатолий внести изменения и попутно вел съемку , как в принципе и я снимал правонарушение. Ситуация очень интересная, взяв в руки заявление Анастасии, Елена Фролова, менеджер компании, сделав вид что посмотрела, откинула его в сторону и пояснила, что только после ответа на заявление Анастасия имеет право на страховку, предположила что заявление Анастасии не правильно заполнено вот ей по этой причине и не ответили. Предложила еще одно заявление написать и подождать еще 30 дней. Абсурд конечно но оригинально. Дальше вошел ЧОП и кинулся на Анатолия, Анатолий объяснял зачем пришел он и его друг, что он хочет внести изменения, а его друг застраховаться без дополнительных услуг, но увы, охрана сказала что вам тут отказывают в страховании и если мы не покинем помещение то нас вынесут. И тут же начала в прямом смысле выносить. Четыре охранника кинулись на Анатолия, один из них ударил его в пах, хватали за лицо. Анастасия была в шоке, элементарное желание застраховаться довела до рукоприкладства.
Но все факты на лицо и мы поехали в наш дорогой УФАС, который слеп и не видит проблем, не видит навязывания услуг и отказа в страховании.. Тут все факты на лицо, Анастасия написала заявление, приложила копии заявления с пометкой о приеме и сообщила о имеющемся видео где ее отказываются страховать!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.