s

Зам главврача Дубненской городской поликлиники вытолкал посетителя и нанёс ему физические травмы

Автор:
Staropramen
Дата публикации:
07.12.2014 12:34
  • 470
  • 0

Зам главврача Дубненской городской поликлиники вытолкал посетителя и нанёс ему физические травмы

Помня о том , что недавно Госадмтехнадзор города Дубна оштрафовал администрацию города за наличие навала веток и кустарника на улице Подберезской. Я решил сфотографировать подобный бардак на территории Дубненской городской больницы , показать фото главврачу Осипову А В и попросить его убрать кучу веток и стволов с подчинённой ему территории. Так как организация муниципальная и взыскание штрафа повлекло бы уменьшение бюджета её , что возможно отразилось бы непосредственно на обеспечении больных лекарствами или врачей оборудованием, то решил сначала действовать просьбой , а не заявлением в Госадмтехнадзор.

В надежде быть услышанным я отправился к главврачу Осипову. Но не тут то было. Подойдя к двери в поликлинику я обнаружил её не только запертой на ключ, но и с отсутствующей ручкой. А дверь эта является эвакуационным выходом из поликлиники на случай пожара и других ЧС.

Вошёл в поликлинику с центрального входа и решил проверить остальные эвакуационные выходы. Из трёх выходов два оказались заперты:
Первый открыт, второй закрыт, третий закрыт на ключ, щеколду и без ручки. Получается , что план эвакуации не соответствует действительности

Решил сообщит и об этом вопиющем факте наплевательского отношения к посетителям поликлиники, врачам, да и к самим себе. И попросить устранить нарушение: поставить ручку и замок открываемый изнутри без ключа , как того требуют правила пожарной безопасности. (6.18* Двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, вестибюлей и лестничных клеток не должны иметь запоров, препятствующих их свободному открыванию изнутри без ключа.)

Осипов был у себя в кабинете но посетовал на сильную занятость и попросил меня придти в понедельник. Ну, думаю, зайду в понедельник.
Развернулся, а на стуле секретаря сидит зам главврача Горховых А. А. Я уточнил у него, так ли это. Тот подтвердил свою должность и спросил чем он может помочь. ОК. Я поинтересовался: могу ли я нашу беседу записать на видео. Гороховых ответил отказом. Я достал фотоаппарат, включил его на видео и попросил Гороховых ещё раз подтвердить свой отказ, но уже на камеру. В результате он стал ударами в спину выталкивать меня из поликлиники. Толкал так, что я почувствовал резкую боль в ноге, в которой после двух операций весной и летом установлены металлоконструкции. Он возвращается через минуту и вызывает полицию

Наряд прибыл и забрал меня, рецидивиста преступника в отделение, где меня сфотографировали возле линейки, как в лучших американских боевиках.

Приехавший на вызов в отделение доктор поинтересовалась сколько я выпил (а я не пью ) и сказала , что в медицинской помощи я не нуждаюсь. Меня допросили по факту. Я же в свою очередь написал заявление по поводу причинённых мне физических страданий и унижения. Дали направление на судмедэкспертизу.

От отделения полиции до авто, оставленного на стоянке возле поликлиники я с больной ногой ковылял пешком, денег с собой на такси не было. Травматолог отправил меня на больничный с диагнозом - растяжение связок. Заключения судмедэксперта я ещё не видел, оно в полиции, но эксперт его писал уже после получения мною больничного листа и просмотра видео.

Очень не хотелось что бы всё спустили на тормозах используя административные рычаги и такого человека оставили работать в больнице. На следующее утро весь навал деревьев и веток был убран , а эвакуационные выходы были закрыты все три.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.