s

Дороги по-питерски

Автор:
inspire
Дата публикации:
12.12.2014 02:50
  • 301
  • 3

Дороги по-питерски

В Питере есть такой Богатырский проспект.

Так вот, на нем есть участок, между улицами Байконурская и Гаккелевская, на котором дорога в 6 полос переходит в дорогу в 2 полосы и потом опять расширяется в 8 полос. Такое бутылочное горлышко и расширение, которое очень нужно району строят уже 2 года, все ни как конь у них не валяется.

Но вот на том же проспекте на участке от Светлановской площади до проспекта Испытателей кому то в декабре приспичило отгрызть 1 метр от трамвайного газона, вырыть котлован на 1 метр в глубину, заложить там грунт и построить новую полосу, пустив транспорт по оставшимся 2м правым полосам. Всего на все у них ушло 2 недели. Так вот еще чтобы жизнь людям медом не казалась на оставшихся полосах сняли асфальт, да не ровно, а американскими горками, поснимав крышки люков.

Идиотизм да и только. Пошлите туда репортера с камерой прокатиться на машине от Светлановской площади и до ЗСД хотя бы и поснимать как так они делают дороги в Приморском районе Санкт-Петербурга зимой.

Комментарии (3)

  • bucken
    12.12.2014 00:10
    Совет на будущее. Телефон во время съемки фото и видео нужно держать горизонтально. Пример репортажа, который снят на телефон правильно. А вот пример вертикального видео. Это не правильно. Почему это неправильно? Потому что прийдется поворачивать видео в программе и в любом случае, оно уже будет в виде "столбика". Впрочем, мы перевернем и Вы сами увидите, что получилось.
  • inspire
    12.12.2014 03:34
    окей спасибо!
  • MR_Denis
    12.12.2014 05:29
    Телефон во время съемки фото и видео нужно держать горизонтально. Пример репортажа, который снят на телефон правильно.
    А вот пример вертикального видео. Это не правильно.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.