s

Нет денег кормить Алтайских младенцев!

Автор:
Goodvin777
Дата публикации:
04.01.2015 00:10
  • 543
  • 12

Нет денег кормить Алтайских младенцев!

Да что тут напишешь, куда-то миллионы, а кому-то на молоко младенцу денег нет, так и живём!!!.....

Комментарии (12)

  • MR_Denis
    03.01.2015 21:19
    Международная помощь МЧС и детское питание в регионах РФ совершенно две разные статьи расходов бюджета и они никак не перескаются между собой.
  • Goodvin777
    03.01.2015 21:27
    Ну да такой хороший ответ для хорошего чиновника, а как это объяснить матери с грудным ребёнком на руках??? Это просто разные статьи в бюджете, а храм "Христа Спсасителя" в Москве на балансе Москвы, а не РПЦ, это тоже отдельная статья, и таких разных статей моного, только зачем вы мне это пишите??? Или же вы думаете что я скажу: "А это разные статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  • Goodvin777
    03.01.2015 21:32
    Да ещё скажу вам, а то может вы не в курсе, раз такое пишите, что все эти разные статьи бюджетов, которые как вы пишите между сабой не пересекаются, они все из одного бюджета, а этот бюджет формируется в том числе и из моих денег тоже, только вот участие в формировании статей расхода я не принимаю, а так я бы точно отдал их на детей и матерей а не на поиски останков малазийского самалёта................................
  • specreporter
    03.01.2015 22:29
    Умом Россию не понять :(
  • Leobr
    03.01.2015 23:51
    Гудвин! Ваши правильные слова даже здесь мало кто слушает. Лично Вы можете влиять на бюджет - своим голосом на выборах, участием в деятельности общественных организаций. Можно и практически. Вы ведь судя по прошлым репортажам человек образованный?! Значит можете начать с малого - вариантов много. Например возглавить ТСЖ - где результаты скажутся уже через недели. Пример неслучайный - в моем доме без увеличения квартплаты за год-два проделано то, что не делалось десятки лет и все это без митингов-демонстраций. МЧС не надо судить, не зная их специфику.
  • Goodvin777
    04.01.2015 00:07
    Спасибо Leobr! Вы сдесь правы, несомненно! Просто нами порой правят эмоции, вот и в этой программе, я посмотрел новости и не могу понять зачем нам нужен конкретно этот случай с малазийским лайнером и помню как грудничкам бюджет на молоко закончился, вот я и выразил своё недоумение по всем этим вопросам. Хотя я понимаю что глупо рассуждать так: "Небудем помогать одноногим пока всем безногим не поможим!" Я Вообще думал не буду больше размещаться на МРепортёре, после того как тут мой последний репортаж заблокировали и два дня я не могу добиться объяснения почему, видетели могут и не объяснять........ Я если что на ютубе "Андрей Гудвин"!
  • Goodvin777
    04.01.2015 15:48
    С верху указано что комментариев 8, а тут 6-ть, опять что то неугодное что ли увидели и удалили??? Какая то цензура что ли??? Ответьте модераторы как так!!!....
  • Pavel
    10.01.2015 21:34
    Доброго времени суток. Россия большая её нужно держать на плаву, иначе утонит как Украина!!! Там народ страдает, не дай Боже никому... . А такие проблемы поднимать нужно, поднимать и продвигать. А то как в Крыму, полуостров вернули а большинство старых воров в "пёрышки оделись", и пристраиваются, притираются, в общем на такую Державу одной хорошей команды мало, нужно выбрать с кем ты и вперёд! Либо помогаешь, либо палки в колёса ставишь!?
  • Goodvin777
    11.01.2015 19:47
    Что же ты papus_Pol не написал сразу за кого ты, или если человек пишет такие фразы, то типа сразу должно быть всем понятно, что значит он палки в колёса не вставляет!!! А я вот думаю что те фанатики которые во всю глотку орут что всё только хорошо и проблем у нынешнего нашего государства не видят это они самые большие палки в колёса суют, просто брёвна!!!....
  • Leobr
    11.01.2015 22:30
    Гудвин Вы убедились за эти сутки в силе СМИ? Пошалили французские карикатуристы немного и сколько денег вбухано на вчерашнюю тусовку в Париже? Вы верите что 5000 полицейских охраняли 3 млн. демонстрантов? Ну ладно, там от РФ только С.Лавров был - он и так по работе там - завтра комиссия по Украине. Но там и первых лиц десятки было - других государств. Явно не вопросы помощи малоимущим (алтайским ли, ливийским) обсуждали. Назначат и здесь РФ дежурной виноватой - как за сбитый летом Боинг (про который почему то забыли...)
    на наше МЧС и так всех собак вешают -оказывается летом в одной из автоколонн с Курска на фуре был завезен (конечно россмийский!)... Бук - и никто не заметил тогда? как мешок с картошкой спрятан среди ящиков с продуктами. Это диванные эксперты замерские по соцсетям вычислили и именно в день парижской тусовки! О комментариях - счетчик показывает и удаленные технические комменты (о запятых пропущенных и прочем).
  • Leobr
    11.01.2015 22:32
    опечатка заморские мелкий шрифт
  • Goodvin777
    13.01.2015 07:50
    Leobr я не на минуту не сомневался в могуществе СМИ, ведь не зря гуляет термин "зомбирование" зомбоящик", ну а на счёт всего остального Вами сказано можно подъитожить одним словом "БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА" ну или просто как писал Великий Карл Маркс "КАПИТАЛ", великий по моему убиждению!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.