s

Деды Морозы на квадроциклах, Снегурочки на лошадях и многое другое на "Параде Дедов Морозов" в Волгограде

Автор:
Kalliopa
Дата публикации:
04.01.2015 05:29
  • 496
  • 0

Деды Морозы на квадроциклах, Снегурочки на лошадях и многое другое на "Параде Дедов Морозов" в Волгограде

Новогоднее настроение не покидает Волгоград! "Парад Дедов Морозов" вот уже в 5-ый, юбилейный раз проходит в городе-герое в эти минуты. По центральным улицам города весело шагают главные герои новогодних гуляний - Дедушки Морозы и Снегурочки. Возглавляет праздничное шествие нарядный грузовик, из которого звучат новогодние песни. В открытом кузове стоят участники парада и поздравляют всех, с наступившим Новым Годом.

Изюминкой праздничного шествия стали Деды Морозы на мотоциклах и квадроциклах. Так поздравили волгоградцев представители мотоклуба "Ночные волки".

За ними продолжалась колонна из пеших участников парада: Дедушек Морозов, их внучек и других сказочных персонажей. Среди участников костюмированного шествия можно увидеть и Снежную королеву, Снеговика, белочку и медведя, китайского дракона многих других новогодних героев. Не обошелся парад и без символа Нового 2015 года - козочки. Стоит отметить, что в праздничном шоу участвовали и совсем юные Снегурочки и Дедушки Морозы.

Атмосферу праздника участники поддерживали зажигательными танцами. Некоторые Дедушки отбивали зажигательные ритмы на барабанах, другие - пели песни.

Принять участие в карнавальном шествии могли все желающие. Обязательных условий было всего лишь два - нарядный костюм и радостное новогоднее настроение. Участники парада выполнили эти условия на 100%

Но и к созданию костюмов участники парада подошли очень креативно.

В параде Дедов Морозов приняли участие несколько сотен волгоградцев, но зрителей было еще больше! Они следовали за колонной и снимали происходящее на фотоаппараты, мобильные телефоны. Многие зрители фотографировались с самыми яркими участниками парада, впрочем сказочные персонажи с радостью соглашались сделать совместное фото. Под конец и зрители, и участники парада шли одной большой веселой колонной. А завершится это праздничное шествие конкурсом на лучший новогодний карнавальный костюм.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.