s

ВНИМАНИЕ! ВОРОВСТВО денег и телефонов в ресторанах Санкт-Петербурга

Автор:
OlgaSav75
Дата публикации:
14.01.2015 20:57
  • 446
  • 4

ВНИМАНИЕ! ВОРОВСТВО денег и телефонов в ресторанах Санкт-Петербурга

На видео банда воров-карманников, случайно записанная камерой видеонаблюдения ресторана. Они приходят в ресторан под видом посетителей, берут меню, вешают одежду на общую вешалку и сразу начинают проверять карманы одежды других посетителей, воруют и уходят, якобы передумали. На этом видео крадут телефон, подаренный бабушкой и дедом ( участником ВОВ), на который долго копили. Всех не равнодушных людей просим помочь в поимке этих преступников. Кто-то в этот момент строит дома, учит детей, лечит людей, а эти здоровые подонки их обворовывают... Надо очистить наш прекрасный город от грязи! Кто, если не мы?!

Комментарии (4)

  • Artem_077
    14.01.2015 21:21
    Потерпевшие, а не пострадавшие; и пиццерия, а не пицерия
  • Artem_077
    14.01.2015 21:23
    Сейчас

    Место события: г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, дом 8, корпус 1, лит. Б

    Должно быть

    Место события: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 8, корп. 1, лит. Б
  • specreporter
    14.01.2015 21:36
    Сволота конечно, отстреливать таких надо. НО! Зачем оставлять что-то в куртах, тем более телефон? В своём уме вообще?

    В магазин, метро и т.п. не стоит идти с чем-то в карманах, а тут додумались оставить.

    Тут больше безалаберность проявляется. А такие только провоцирует и создают этих выродков. Если бы люди более отвественно к жизни подходили, то жили бы прекрасно.

    А достаточно взглянуть как в городах ездят по дорогам, то это вообще ппц. Большинство конечно спокойно едет, но столько скота самоуверенного...
  • Стрелец
    15.01.2015 02:36
    specreporter: ну конечно, кругом одни провокаторы. Ходят в шубах, в меховых шапках. Так и нарываются, чтобы их ограбили. А девицы все размалёванные, а летом (тьфу на них) ходят в коротких юбках, с золотыми и, (страшно сказать) бриллиантовыми серёжками. Так и нарываются на изнасилование. Хотя нет, по статистике и страшные, и старые бывают ограблены и убиты. Так что, как все надеюсь, поняли - дело не в провокаторах, а в тех, кто занимается разбоем и грабежом. Вряд ли эти подонки следили за человеком, которого ограбили. Следят за теми, кто перевозит миллионы. А тут просто зашли, просто пошарили. Нашли. Мелочёвка, но им и этого хватило.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.