s

Ужасное качество дорог в столице

Автор:
Max_019
Дата публикации:
17.01.2015 13:55
  • 337
  • 4

Ужасное качество дорог в столице

Совсем недавно в столице были морозы, выпало много снега, но затем пришла оттепель и автолюбителям стало не по себе. Дело в том, что дороги в прямом смысле «развалились». Появилось столько ям, что страшно передвигаться по городу. Жителей провинции особо не удивишь дорогами с ямами, но для столицы, я считаю, позорно иметь такое дорожное покрытие. Такое чувство, что недавно в городе была бомбёжка. В репортаже показаны ямы на: Дмитровском шоссе, Дубнинской улице, улице Менжинского, Кольской улице, Снежной улице. Как можно увидеть – ямы различных размеров (к сожалению, замерить не удалось, т.к. они расположены на середине дороги). В некоторых местах асфальтовое покрытие оголило канализационные люки. При свете дня и сухой погоде ямы ещё видны, но с наступлением темноты их не видно. Также сложно оценить размер ямы, когда внутри их находится вода. Кое-где ямы заделаны заплатками. Только вот качество такого «ремонта» оставляет желать лучшего. Такие «заплатки» сильно выступают над дорожным покрытием и разрушаются уже через короткий промежуток времени. Автолюбители просто-напросто портят свои автомобили. Так и хочется спросить: «Куда идут деньги с транспортного налога?»

Комментарии (4)

  • AlTeg()
    17.01.2015 13:23
    Да, за 2-3 дня последних в некоторых местах дороги превратились в нечто просёлочное, один МКАД пока что более менее целый остался, если не считать колейность.
  • Max_019
    17.01.2015 13:55
    Я 2 раза утром влетал в яму, которая после вывески Дубнинская идёт. 1 раз был дождь, аж подбросило. 2 раз объехал, а в 3 снова забыл где она и снова попал. Половина Дубнинской улицы - словно вчера была война.
  • specreporter
    17.01.2015 16:56
    Делают потому что чтобы чаще ремонтировать. То есть из *овна.

    И не надо валить на погоду. Качество полотна низчайшее. А про ямочный ремонт вообще отдельная тема.
  • Max_019
    19.01.2015 09:27
    Вечером в субботу отправил на портал Наш город 9 заявок. Замучился по каждой дырке писать. Еду сегодня - многое заделали. Надолго ли...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.