s

В парке школьников на Никулинской улице вновь пропало освещение

Автор:
mreporter871
Дата публикации:
20.01.2015 23:07
  • 508
  • 2

В парке школьников на Никулинской улице вновь пропало освещение

В парке школьников, что на Никулинской улице, вновь погасли фонари. История нарушений данного объекта насчитывает несколько сотен, начиная от кражи денег и сдачей парка на несколько лет позже и заканчивая безобразной уборкой территории.

Пару месяцев назад в парк наведалась съемочная группа программы "Вести-Москва», после чего свет в парке дали. Не прошло и пары недель, как фонари вновь погасли. Гулять в темное время суток в парке небезопасно: помимо опасности преступной, люди рискуют подскользнуться и упасть - дорожки никто не посыпал реагентами и не расчищал их с начала зимы. Родители с опаской пускают гулять своих детей, рассказывает один из учеников рядом расположенной школы. Когда свет появится вновь - вопрос нелогичный, видимо, свет по счастливой случайности включается только после «освещения» новости в телеэфире.

Комментарии (2)

  • MR_Denis
    20.01.2015 20:12
    Правильное оформление места события: "Москва, ЗАО, ул. Никулинская, "Парк Школьников""
  • reporterA94
    20.01.2015 21:19
    На 48-й секунде для чего было скатываться с горки? Вот без света было бы намного круче) Так бы зрителям показали, что там темно. А то только последние кадры указывают на это. (:
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.