s

Беспредел при обыске автомобиля сотрудниками ДПС и ОМОН в Митино

Автор:
S1o2n3y777
Дата публикации:
21.01.2015 13:47
  • 653
  • 4

Беспредел при обыске автомобиля сотрудниками ДПС и ОМОН в Митино

Двигался по ул. Генерала Белобородова со стороны Волоколамского шоссе. В районе дома № 40 по вышеупомянутой улице стоял экипаж инспекторов 3 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе по г. Москве совместно с парой сотрудников ОМОН. Без каких либо представлений (просил неоднократно представиться и пояснить мне причину остановки и необходимость каких-либо дальнейших действий) сотрудник ДПС (гос. номер автомобиля ДПС «А 1342 99 RUS») забрал документы и сказал что не вернет их до тех пор, пока я не выйду из автомобиля. Только вышел к сотруднику - подбежали сотрудники ОМОН и совместно с инспектором ДПС провели действия указанные на видео, без протокола, без понятых, просто перевернули вверх дном авто.

Несколько раз обращался на горячую линию МВД, в данный момент запрашиваю официальную позицию УГИБДД МВД РФ на указанный в видео инцидент, а также причину, по которой действия сотрудника не нашли отражения в протоколе или иных процессуальных документов, необходимых для оформления сотрудником ДПС ГИБДД.

Также имею дополнительные факты, подтверждающие вышеописанное.

Всё происходило 21.01.2015 года, время остановки 02:55, время возврата мне документов предоставленных сотруднику ДПС ГИБДД изначально - 06:30 утра.

Комментарии (4)

  • specreporter
    21.01.2015 16:47
    Не представился и не показал документы? А зачем тогда с ним дальше говорить? Кто это вообще?

    Тупо уезжаем в такой ситуации и всё. И регистратор надо иметь)

    А Вы ещё додумались непонятно кому отдать документы.

    Наверно недоговариваете...
  • S1o2n3y777
    21.01.2015 18:57
    Если вы когда-либо просто уезжали от московских гибдд, то я я не могу этим похвастать. Говорю же есть дополнительно несколько фактов, подтверждающих мою позицию, указанную в описании к видео. Если необходимо - запросите их. Спасибо
  • Cassini
    22.01.2015 09:08
    Честно говоря. Странновато это все. Вот остановили вас и давай мурыжить с 02 до 06 утра. Если подумать, то ему за это время нужно выполнить и перевыполнить план, выезжать на ДТП, нерабочие светофоры, поднимать статистику по штрафам. А он столкьо провозился с одной единственной машиной и типа вы здесь такой белый и пушистый. Что бы ГИБДД до вас так извините, до***сь, надо реально накосячить, видео явно не полное.
  • S1o2n3y777
    22.01.2015 10:12
    Уважаемый, правильно говорите. Видео подтверждают действия сотрудников, которые ни по каким процессуальным документам не проходили. Это минут 30 от указанного в сумме времени. А вот все последующие действия указаны в бумагах, к ним вопросов, кроме количества потраченного времени, не так много. Добавлю лишь, что в результате всего никакого протокола об адм.правонарушении в отношении меня не составлялись впринципе. И, будьте добры, перечитайте пост, который находится над вашим. Спасибо
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.