s

Столичный снегопад принес новые залежи снега в городе

Автор:
tim777
Дата публикации:
24.01.2015 18:44
  • 444
  • 1

Столичный снегопад принес новые залежи снега в городе

Столичный снегопад вновь прошел сегодня во всех районах города. При слабоотрицательных температурах близких к нулю, снег намокал и становился липким. На борьбу с последствиями снегопада на улицы города вышли коммунальные службы, однако в настоящие часы удовлетворительно убраны лишь основные магистрали, тротуары вблизи пешеходных зон и остановок общественного транспорта.

При этом есть участки до которых ещё ни одна лопатка дворника не доходила. Так, вдоль набережных реки Яузы, последствия снегопада неубраны на довольно продолжительном отрезке. Вероятно, коммунальные службы ещё попросту не успели очистить данную территорию в виду того, что практически на ней не бывает пешеходов. Отсюда, начиная с Берниковской и вплоть до Семеновский набережной тротуар заметен полуметровым слоем снега.

В самом же центре, работы по уборке снега ведутся и последствия разгула зимней стихии не столь ощутимы.

Комментарии (1)

  • alextsaryev99
    24.01.2015 15:56
    Заново частные организации нужно создавать. От ГБУ толку мало. Снова по два месяца не платят. Не давно видел как на дублере Волгоградски стояли два КАМАЗа, погрузчик где смог, зацепил снег, а рабочие, от которых многое зависит болтали по телефону, а другие спали в КАМАЗах
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.