s

Кража или временный демонтаж: куда делся памятник Пушкину на улице Народного Ополчения?

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
01.02.2015 17:17
  • 426
  • 0

Кража или временный демонтаж: куда делся памятник Пушкину на улице Народного Ополчения?

Жители района Хорошево-Мневники СЗАО Москвы задаются вопросом, куда пропал памятник Александру Сергеевичу Пушкину, который находился недалеко от здания Московского технического университета связи и информатики, расположенного по адресу: улица Народного Ополчения, дом 32.

Мною, как автором репортажа, были опрошены несколько жителей, большинство из них утверждали, что в связи с ремотными работами, которые начались еще до Нового Года, строительная бригада временно демонтировала памятник, а к концу строительства, вновь поставят обратно.

На пересечении улиц маршала Тухачевского и Народного ополчения вырыли глубокие ямы, траншеи и котлованы. Видимо, в момент съемки, был обеденный перерыв, но мне все же удалось встретить единственного рабочего на стройке, который сообщил, что на этом месте появится надземный переход. А по поводу памятника комментарии давать отказался.

На сайте управы Московского района Куркино сообщается, что пропажу заметили в конце января 2015 года. Поиском памятника занимаются правоохранительные органы.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.