s

Деревенский умелец из Чувашии придумал модернизированный рожок для обуви

Автор:
dzxtckfd42
Дата публикации:
07.02.2015 22:27
  • 341
  • 0

Деревенский умелец из Чувашии придумал модернизированный рожок для обуви

Происходит в деревне. Придумано не от хорошей жизни, а по большой просьбе и подсказке 75-летней бабушки.
Для того, чтобы человек понял необходимость применения съемников обуви, предлагается надеть белые носочки и перчатки и попробовать снять обувь. Люди невооруженным взглядом заметили бы грязь на белом фоне и поняли бы необходимость данных устройств.
Съемники обуви имеют правовую охрану, неоднократно показывались по-местному и общероссийскому телевидению и освещались во многих СМИ.
Зарубежные аналоги 5 раз дороже предлагаемых устройств.
Съемники обуви предназначены:
для повышения удобств при съеме обуви и соблюдения личной гигиены;
для предотвращения загрязнение носков, рук, обуви изнутри, разнос грязи по помещениям и предметам;
рассчитаны на все размеры и типы обуви;
рассчитаны на все категории граждан: начиная от детей до пожилых людей, в их числе и людей с ограниченными возможностями.
Обычно обувь снимают при помощи рук или ног, при этом загрязняются руки или носки, впоследствии загрязняются предметы обихода, полы помещений, обувь изнутри, т.е. человек становится разносчиком и разводчиком всякой грязи (вирусы, микробы, бактерий…). Несоблюдение гигиены может привести к болезням и распространению эпидемий, можно вспомнить вирус Эболы, туберкулезные палочки…. При этих эпидемиях и в больницах обычно применяют марлевые повязки, и не обращают внимание на разнос болезней ногами, обувью и, как следствие этого, руками.
Съемники обуви можно отнести не только к предметам личной гигиены, но и к средствам защиты населения от массового поражения болезнями.
Съемники обуви также необходимы людям с ограниченными возможностями, больным, беременным, пожилым людям.
Примеры и доводы для применения съемников обуви расписаны ниже.
Например, в детском саду родители стягивают обувь с детей руками и после этого отправляются на работу и целый день разносят всякую заразу по всем перилам, ручкам от дверей, документам, деньгам…
Возьмем другой случай. Представьте, приходит врач на работу и переодевает обувь. При этом не у всех есть возможность после этой процедуры мыть руки. Если даже есть такая возможность вымыть руки, он успевает разнести своими руками грязь по предметам. Получается врач, не говоря уже про посетителей, становится разносчиком грязи, вирусов, бактерий.
Возьмем катки. Зал переодевания, где везде сыро, и обувь коньков, которые выдаются напрокат, являются рассадником и очагом многих болезней.
Возьмем магазины обуви. Новые ботинки после всяких примерок могут стать очагом болезней для ничего подозревающих покупателей.
Школы, тоже с утра до вечера приходится детям переодевать обувь.
А сколько ещё у нас в стране больных, пожилых, инвалидов, беременных, которым необходимы такие приспособления.
Необходимы они и войсках, например, химических и МЧС. После всяких химобработок и работ в заряженных местностях еще не предусмотрены применение съемных устройств. Это хорошо было заметно в новостях про Эболу, чего Америка так боялась.
В данное время авторы съемников обуви безрезультатно пытаются запустить эти устройства в производство, не могут найти инвесторов, не могут надеяться на помощь со стороны государственных властей. Эта статья бы помогла в какой-то степени поднять и решить эту проблему. Устройства способствуют сохранению здоровья нации и народа и его благополучию. с уважением, Вячеслав

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.