s

Снегопад в столице. Обзор из северо-восточного округа

Автор:
Sargo
Дата публикации:
08.02.2015 07:24
  • 259
  • 6

Снегопад в столице. Обзор из северо-восточного округа

Утром, 8 февраля, на северо-востоке Москвы «разгулялся» снегопад. Дороги полностью засыпаны снегом, машины с трудом пробираются к пункту назначения. В связи с тем, что сегодня воскресенье, и людей намного меньше, чем в будни, транспортного коллапса скорее всего не будет.

Комментарии (6)

  • Sargo
    08.02.2015 08:59
    Время публикации: 07:24. Время опубликования на сайте: 10 утра. Зашибись вообще! Обидно, что как идиот в воскресный день в семь утра по улице с камерой носился - ради чего? Ужасно долго расматриваются репортажи к публикации на сайте у Вас, ужасно долго!
  • MR_Denis
    08.02.2015 09:03
    Спасибо за конструктивное замечание, Максим! Проблемы с публикациями возникают, да. Одна из причин огромное количество ошибок в твоих репортажах, которые приходится исправлять, а это не всегда возможно сразу. Одна из причин долгой модерации твоих репортажей.
  • Sargo
    08.02.2015 09:06
    Прошу выкладывать мои репортажи "как есть", пусть с ошибками но сразу. Дело в том, что если не писать текст вы ругаетесь, а писать иначе у меня не получается. Так что публикуйте так как я пишу, никто не осудит редакцию мобРеопртера я же автор, и на мне ответственность.
  • MR_Denis
    08.02.2015 09:10
    "Как есть" репортажи мы выкладывать не можем, это не какой-нибудь паблик в соц. сети, куда можно кидать что угодно и т. д. Определенные нормы и формат сайта должен быть. Есть правила сайта и некие нормы, их надо соблюдать. Или хотя пытаться их соблюдать. Для написания текстов, например про снег сегодня, можно было воспользоваться дополнительными средствами на компьюетере, где указываются ошибки и опечатки в текстах, потому что сегодня никуда торопиться не надо было.
  • Стрелец
    08.02.2015 11:55
    У laimelaim снято и опубликовано позже, но в эфир взято. Поэтому актуальность не зависит от времени публикации. Возможно для ТВ нужны были светлые кадры. А АГН "Москва" вообще может взять и не опубликованные материалы. Это политика СМИ. Да и с laimelaim нет проблем. Она пишет грамотно и никто не теряет время на её редактирование. Так что учите родной язык.
  • Sargo
    08.02.2015 12:10
    Конечо в 10 часов утра актуальнее показать в эфире дневные кадры, это понятно. Но у телеканала есть и утренние эфиры, где весьма кстати темное время суток :) Как бы все логично...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.