s

В городе Родники Ивановской области под окно вылили две цистерны фекалий

Автор:
puzoid
Дата публикации:
12.02.2015 00:49
  • 622
  • 1

В городе Родники Ивановской области под окно вылили две цистерны фекалий

В первый раз я встретился с компанией ООО «Энергетик», г. Родники, Ивановской области, в сентябре 2013 года, когда они, прокладывая водную полиэтиленовую трубу по ул. Шагова, д. 10 (которую могли, и должны были проложить мимо стоянки), уничтожили асфальтированную площадку, на которой парковалось около 8-ми машин из трех подъездов.

Сделали они это, просто, разворотив по моим скромным подсчетам асфальта на сумму от 500 до 1500 тыс рублей, огромным, метровым ковшом экскаватора, заложив на пол метра полиэтиленовую трубу диаметром 15-20 сантиметров.

Мы звонили начальству, останавливали работу экскаватора, но реакции не последовало, асфальтированная площадка была уничтожена. Фото окоп прилагаются. Заметим, что площадку после завершения работ разровняли трактором, оставив после себя непроходимую глиняную жижу! Нельзя было, не только поставить автомобили, но и элементарно пройти прохожим, так как за домом проходил еще и тротуар, который тоже был нещадно уничтожен.

Осенью 2014 года мы собрались на осеннюю уборку двора, подъездом решили посадить вокруг стоянки клёны, посадили их вокруг стоянки, чтобы окончательно не расползлось то, что было изрыто, немного подбодрили дух жителей подъездов нашего дома. Территория за домом не маленькая, так же протекает речка, решили сделать детскую площадку на будущий год, вычистили все, и подготовились.

И вдруг такое!

10.02.2015 к нашим окнам подъезжает асенизаторская машина ООО «Энергетик» г. Родники, гос. номер А269АО 37RUS, и начинает сливать нечистоты на то место где мы паркуем свои машины, где мы убираемся, да и вообще, для нас всех это смотрится как издевательство над нами. Ну как это понять? Ну что, не нашлось другого места? Или это месть за то, что мы ругались с ними за площадку? Так поступают асоциальные, деградирующие личности, без чувства ответственности, и малейшем понятии о морали и принципах жизненного мироустройства.

От себя хочется сказать генеральному директору ООО «Энергетик»:

«Возьмите экскаватор, разворотите ВСЁ, что находится у вас перед домом, весь асфальт, ничего обратно не асфальтируйте, а потом вылейте себе под окно две бочки (извините за выражение) дерьма, и радуйтесь проделанной работе!»

Мира Вам!



Комментарии (1)

  • MR_Denis
    16.02.2015 08:50
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 16.02.15. Копия эфира добавлена в репортаж.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.