s

В одном из ресторанов в Востряковском проезде прошла операция «Заслон-1»

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
26.02.2015 18:46
  • 1201
  • 1

В одном из ресторанов в Востряковском проезде прошла операция «Заслон-1»

Днем на юге Москвы, у ресторана «Фаэтон» по адресу: Востряковский проезд, дом 23, были замечены несколько автобусов с сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Как выяснилась позже проводилась спецоперация силовых ведомств «Заслон-1».

Как сообщает местный житель района Бирюлево Западное (часть его комментарий в конце видео), в заведение ресторана «Фаэтон» ворвались около десяти людей в масках, камуфляже и с автоматами. Через некоторое время из заведения были выведены все посетители и руководство ресторана кавказской внешности с поднятыми руками, после чего были загружены в автобус.

Также известно, что некоторым лицам все же удалось скрыться, они в рабочей одежде выбежали через «черный ход» ресторана.

Еще один местный житель сообщил, что велась пальба из пистолетов, но эта информация еще не подтвердилась. На место была вызвана бригада Скорой помощи, одного человека увезли в больницу.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    26.02.2015 16:36
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 19:34 http://www.mskagency.ru/videobank/135028 26.02.15. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.