s

На востоке Москвы сгорел магазин "Ситимаркет"

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
27.02.2015 11:50
  • 762
  • 2

На востоке Москвы сгорел магазин "Ситимаркет"

На 15-й Парковой дом 44А произошёл пожар. Горел магазин «Ситимаркет». Вероятно, возгорание началось с задней стороны здания, где установлен электрощиток. Возможно произошло замыкание в сети.

Местная жительницы Ольга рассказала, что они - жильцы дома № 44, к которому пристроен этот магазин, давно жаловались в разные инстанции. Ранее жилой дом № 44 и магазин «Ситимаркет» № 44А были отдельными зданиями, но потом некий Руслан Павлович с Дагестана (по некоторым данным ему принадлежит «Ситимаркет», и работают там дагестанцы) сделал пристройку между магазином «Ситимаркет» и жилым домом, открыв там ещё один магазинчик. Ольга рассказывает, что они всегда боялись пожара в пристройке, так как качество материала, из которого построен магазинчик, плохое, там и кондиционеры и электрические провода, всё в неважном виде. Они обращались даже в мэрию. Вот и случился пожар, но хорошо что хоть не в пристройке, а то бы огонь мог перекинуться на жилой дом. Окна дома № 44 выходят прямиком на крышу пристройки.

Ольга на камеру не стала говорить, боится этих дагестанцев. У них уже были конфликты на этой почве.

Комментарии (2)

  • Lera777
    27.02.2015 17:06
    Здание был поджог! И это рук хозяев компании, а точнее Дайеиленко Оксаны Евгеневны и ее отца Панина Евгения Михайловича!!! Таким образом люди хотят уйти от ответсвенности в краже в миллионы рублей!!! Есть свидетель!!!!
  • rebus99
    28.02.2015 11:15
    Зная ситуацию изнутри возникает сильное сомнение в том что Ольга это Ольга!!!! Больше похоже что это именно Оксана упомянутая Лерой. А вообще там длинная история Но Лера во многом права! Странно только то что никто из правоохранительных органов заниматься всем этим не желает, а заняться там есть чем. взять хотябы то что во вскрытом кабинете директора отсутствовали все документы и даже мебель. Кем и когда было все вывезено и с какой целью???? ведь согласно закону документы должны были находится по адресу фирмы и они там находились ранее!!! (в сейфе) Но на момент пожара ни сейфа ни мебели не оказалось! это только один странный факт а их таких очень много
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.