s

Активиста «Стоп Хама» сбили во время рейда на проспекте Андропова

Автор:
pocepa
Дата публикации:
06.03.2015 00:02
  • 510
  • 9

Активиста «Стоп Хама» сбили во время рейда на проспекте Андропова

Водитель автомобиля «Lexus», нарушив правила дорожного движения на Проспекте Андропова, выехал на тротуар, где его встретили активисты движения «Стоп Хама», которые в тот момент проводили рейд против езды по тротуарам. Не желая уезжать с тротуара водитель «Lexus"а» продолжил движение и сбил одного из активистов, который в итоге оказался на капоте машины. И даже после этого машину выехала с тротуара на проезжую часть. Ребятам помогли сотрудники ДПС, которые проезжали рядом и заметили эту ситуацию. Полицейские опросили свидетелей, посмотрели видео и составили протокол.

Комментарии (9)

  • specreporter
    06.03.2015 21:33
    "Сбили" слишком громко. Лёг на капот наверно.

    Вообще всё правильно сделали (СтопХам)! Только снимают ради шоу :( Туда бы ДПС и побольше. А то там просто море нарушений постоянно!

    Вот момент: http://youtu.be/E1Zw5cAdkoE?t=60s
  • pocepa
    06.03.2015 21:36
    specreporter, и что на этом видео? Активисты стоят около машины? Оооо... это очень информативное видео! Пиар канала? Хороший вариант, но я бы признал его спамом.
  • specreporter
    06.03.2015 21:38
    Ахахахаха!

    Пиар канала с одним видео? Вы в своём уме? Не надо писать чушь только с горячки!
  • specreporter
    06.03.2015 21:40
    На видео видно прекрасно что Вы написали липовую новость!
  • pocepa
    06.03.2015 21:44
    specreporter, к Вашему сведению я там был с самого начала... и видел лично, как на водителя Лексуса составили протокол. а на Вашем видео просто 2х секундный момент, где ребята стоят у капота Лексуса.... Не пойму к чему вообще эта ссылка. У Вас 10 репортов на сайте и Вы выкладываете "ЭТО".... к чему? зачем? Для чего? Научите мозг думать! Диалог закончен. Бомбите дальше.
  • specreporter
    06.03.2015 21:50
    Что не понравилось в моём видео? Чем оно Вас так задело? Раскрытием дополнительных деталей?

    На нём прекрасно видно как один лежит на капоте, а второй снимает на камеру. При этом образовалась более сильная пробка.

    Я поддерживаю деятельность ребят и ненавижу это хамло, которое нарушает и мешает другим. Но тут просто какой-то цирк был.

    Если он его сбил, какой смысл был оставаться на капоте? Есть же видео и свидетели (Вы в том числе). Можно вызвать ДПС и у него ещё и права заберут за скрытие с места ДТП. А тут явно прорисовывает работа на камеру.
  • specreporter
    06.03.2015 21:56
    Кстати, не знаете когда они опубликуют видео? :)
  • pocepa
    06.03.2015 21:59
    specreporter, к Вашему сведению: для того, чтобы составит административный протокол, об административном нарушении, нужны доказательства. В данном случае видеофиксация. Если Вы и правда видели человека на капоте, и второго с камерой, то Вы засняли тот самый момент, когда Лексус только выехал обратно на ПЧ и парни фиксировали как это произло. Так как люди нынче ушлые и могут хоть в крайнюю левую уйти, лишь бы избежать ответственности, и поди потом доказывай, что это он хам. а не ьы верблюд (да простит меня это животное).

    Я очень рад, что Вы не пиарите свой акк на ютюбе, но на видео действительно не понятно, что происходит. если бы Вы не набросились сразу с наездами, можно было бы разобраться сразу. Ещё раз повторюсь, Вы не первый день на МР.

    Ребята в тот день работали на обочине и скоро выйдет видео, о том как все было. Сохраняйте спокойствие.
  • specreporter
    07.03.2015 08:54
    Я искренне надеюсь что я не прав про "цирк" и т.д.!

    Кто сказал что это мой акк на ютубе? :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.