s

Учения пожарных и спасателей прошли в Алабяно-Балтийском тоннеле на севере Москвы

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
06.03.2015 05:34
  • 563
  • 1

Учения пожарных и спасателей прошли в Алабяно-Балтийском тоннеле на севере Москвы

В ночь с 5 на 6 марта 2015 года в Алабяно-Балтийском тоннеле прошли учения. На это время тоннель был перекрыт для проезда автомобилей.

Легенда была такая: в тоннеле произошло столкновение пяти автомобилей, в том числе и автобуса с болельщиками. При столкновении двух автомобилей: такси и Таврии, один из автомобилей загорелся, а в другом оказались зажаты люди. При столкновении бензовоза и ГАЗели, оборудованной газовой системой, произошёл взрыв. В результате чего пострадал один из пожарных. Его срочно госпитализировали.

Все экстренные службы действовали слаженно и оперативно. Условная помощь всем «пострадавшим"была оказана вовремя и в полном объёме.

Также были опробованы новые системы пожаротушения для автомобилей. О них рассказали Генеральный директор ООО Белый волк. СПТ - Козырев Андрей Валерьевич и технический директор Кожин Сергей Михайлович.

Учения были признаны успешными. Всем участникам была объявлена благодарность и отмечено, что взаимодействие проходит в любых условиях.


Комментарии (1)

  • MR_Denis
    06.03.2015 05:36
    Репортаж опубликован на портале АГН "Мсква" в 06:32 http://www.mskagency.ru/materials/2055235 6.03.15. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.