s

Незаконный снос магазина "Цветы" в районе Бибирево

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
12.03.2015 19:51
  • 322
  • 1

Незаконный снос магазина "Цветы" в районе Бибирево

В редакцию телеканала Москва 24 обратились владельцы магазина "Цветы", который вот уже десять лет работает на улице Лескова, дом 34, в районе Бибирево. Они жалуются на то, что неизвестные люди, без предъявлени каких-либо документов неоднократно пытались сломать здание их магазина.

Последний раз это произошло ночью, 11 марта, когда кто-то пытался проломить стену магазина. У них отключен свет и тепло. А днём прибыла тяжёлая техника. Вот, что рассказал юрист Алексей Гаспаров, который предоставил видео сегодняшней, очередной незаконной попытки сноса: "Здание магазина принадлежит "ЗАО компания Финансист". На улице представители управы Бибирево и ГУП, непосредственно исполнители. Ни одного документа на снос, так как мы препятствуем. Исполнительного листа предоставлено не было. В настоящее время у нас подана кассационная жалоба. В данном случае префектуре было поручено судом апелляционной инстанции снести здание. В суде первой инстанции мы дело выиграли. В аппеляции проиграли, рассчитываем выиграть в кассации". Борьба за магазин "Цветы" продолжается.




Комментарии (1)

  • aleksey_ap
    13.03.2015 10:14
    Последний раз это произошло ночью, 11 марта, когда кто-то пытался проломить стену магазина. У них отключен свет и тепло. А днём прибыла тяжёлая техника. Вот, что рассказал юрист Алексей Гаспаров, который предоставил видео сегодняшней, очередной незаконной попытки сноса: "Здание магазина принадлежит "ЗАО компания Финансист". На улице представители управы Бибирево и ГУП, непосредственно исполнители. Ни одного документа на снос представлено лично не было.Мы препятствуем уничтожению имущества. Исполнительного листа и судебных приставов, которые имеют право исполнять судебные решения не было. В настоящее время у нас подана кассационная жалоба. В данном случае префектуре было поручено судом апелляционной инстанции снести здание, но при условии если мы согласимся с таким решением. В суде первой инстанции мы дело выиграли. В аппеляции проиграли, рассчитываем выиграть в кассации". Борьба за магазин "Цветы" продолжается.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.