s

ДТП фургона и "Мерседеса" осложнили движение по Большой Полянке

Автор:
tim777
Дата публикации:
17.03.2015 16:44
  • 478
  • 0

ДТП фургона и "Мерседеса" осложнили движение по Большой Полянке

17 марта в центре Москвы в районе Якиманка произошло ДТП. На пересечении улицы Большая Полянка и Якиманской набережной столкнулись фургон «Ниссан Кабстар» и а/м «Мерседес». Оба ТС двигались в попутном направлении со стороны улицы Серафимовича. Неожиданно, водитель фургона «Ниссан» решил совершить правый поворот в сторону Якиманской набережной. В это же время во втором соседнем ряду двигался а/м «Мерседес». Его водитель не ожидал подобного маневра, он попытался затормозить и отвернуть в сторону, однако расстояние между автомобилями оказалось минимальным – произошло столкновение. В результате удара, пассажир а/м «Мерседес» сидевший на переднем сиденье ударился головой о лобовое стекло. Для оказания ему помощи, на место ДТП прибыла бригада скорой медицинской помощи.
Стоит отметить, что на данном перекрёстке установлены предписывающие дорожные знаки, согласно которым, поворот на Якиманскую набережную может осуществляться только с первого и второго ряда. Данный факт подтверждает, то что маневр водителя фургона был в нарушение ПДД. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить все обстоятельства произошедшего.
В результате аварии существенно было затруднено движение транспорта. Особые трудности испытывали водители троллейбусов, которые были вынуждены проезжать место столкновения в автономном режиме, предварительно отключив контактные дуги. В момент съёмки данного сюжета неподалеку от места первой аварии, произошло ещё одно мелкое ДТП. При въезде на Малый Каменный мост столкнулись минивен «Фольксваген Каравелле» и а/м «Субару Форестер». Причиной второго ДТП стала невнимательность и несоблюдение дистанции.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.