s

В Сургуте при столкновении двух автомобилей «ВАЗ» пострадали четыре человека

Автор:
Elymas
Дата публикации:
19.03.2015 02:18
  • 383
  • 3

В Сургуте при столкновении двух автомобилей «ВАЗ» пострадали четыре человека

Ночью в Сургуте резко похолодало, из-за чего все дороги превратились в каток. В час ночи на пульт ЕДДС МЧС поступило сообщение, что на перекрестке улиц Майская и Декабристов столкнулись 2 авто и есть пострадавшие. На место вызова оперативно прибыли все оперативные службы, МЧС, ДПС и Реанимация. Оказалось, поворачивающий с улицы Майская на улицу Декабристов ВАЗ-2110 (такси «Максим») не пропустил двигающийся на встречу ВАЗ-2106, в следствии чего произошло лобовое столкновение. Пассажира такси с СГМ, ЗЧМТ и ушибами госпитализировали в травматологию, остальные участники ДТП отделались ушибами и ссадинами, у некоторых были разбиты носы. В ДТП официально признан виновным водитель ВАЗ-2110. (Зв. сопровождение Sub Focus - Last Jungle).

Комментарии (3)

  • mariaposh
    19.03.2015 06:00
    На момент аварии водитель не выполнял заявки службы заказа такси «Максим». Поэтому нет никаких оснований связывать происшествие с деятельностью компании.

    Мария Пошивайлова, специалист по связям с общественностью службы заказа такси «Максим»
  • MR_Denis
    19.03.2015 08:02
    "В Сургуте при столкновение двух автомобилей "ВАЗ" пострадали четыре человека". Такой заголовок намного читабельнее и лучше смотрится. Также в очередной раз проблема с \ /
  • Elymas
    20.03.2015 03:24
    :-) Специалист по связям с общественностью???! .... :-) в такси? :-) Да у Вас там директор бухгалтер и диспетчер :-)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.