s

Состояние "второстепенных дорог" в Коврове

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
30.03.2015 08:45
  • 310
  • 2

Состояние "второстепенных дорог" в Коврове

Новые съемки, сделаны статичные кадры... без движения никак не получается, колдобины и ухабы в движении более четко смотрятся.

В городе замечено, граница между городом и районом можно легко ощутить, проехав, например, по дороге из посёлка Мелехово в город: вначале кончается разметка, а потом начинаются ямы. Но в представленных видео я хотел бы показать состояние так называемых второстепенных дорог. По ним не движется общественный транспорт и вряд ли когда высокопоставленные чиновники в своих кортежах проедут... разве что Путин захочет заехать в гости к кому-нибудь из простых россиян. Но простые россияне по ним пытаются, не нарушая ПДД, добраться до своего жилья или, наоборот, из дома вовремя доехать до работы.
Итак на первом видео показано, как автомобиль совершает сквозной проезд по дворовой дороге, что само по себе уже нарушение ПДД, делает он это потому что второстепенная объездная дорога, представленная на втором видео просто в никаком состоянии, более законопослушные автолюбители стараются ее объехать по обочине, теплотрассе - зимой этот проезд ни разу не очищали от снега, потому что дорожное полотно больше похоже на последствия от артобстрела. А ведь когда-то этот объезд лет двадцать исправно служил и его покрытие не могли нарушить даже талые воды (ливневой канализации в городе нет)...
На третьем видео показан другой объездной путь, съезд с главной дороги по ул. Волго-Донская в гаражные кооперативы, к садоводческим товариществам и спальному микрорайону, также этот объездной путь связывает выезд из города через деревню Погост - к этой деревне сейчас прокладывается дорога с двумя тротуарами по бокам. А вот подъездные пути...
На первом видео (в середине) акцентировано внимание на работу управляющих компаний, исправно собирающих деньги с жителей за коммунальные услуги, в число которых входит содержание в надлежащем состоянии придомовой территории: если на дворовую дорогу денег не хватает, то хоть мертвого голубя убрать можно?!


Комментарии (2)

  • Дмитрий
    30.03.2015 09:34
    если интересно, я могу, наверно, в рамках конкурса сегодня успеть снять. как выглядит въезд в Ковров
  • Дмитрий
    30.03.2015 09:35
    кстати, качество моей картинки намного лучше, чем я наблюдаю здесь
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.