s

А из нашего окна вот, помойка тут видна

Автор:
digger
Дата публикации:
04.04.2015 20:15
  • 439
  • 0

А из нашего окна вот, помойка тут видна

Уже более полугода в военном городке все растет и растет настоящая свалка. Рядом гуляют, играют дети. Неподалеку лес, кишащий лисами. Раньше было романтическое место: чисто, красиво. С уходом управляющей компании (произошло это более двух лет назад) начался бардак.
Военным без разницы-помойка в жилой части или нет, самое главное-плац чистый, а на все остальное плевать (хотя многие офицеры и «контрактники» рядом живут).
Органам местного самоуправления также плевать. Но как начинаются выборы, они приезжают в наш населенный пункт с целой кипой обещаний (большая часть из которых все равно не выполняется). Раньше часть населения городка скидывалась на вывоз мусора после ухода управляющей компании. Но некоторая часть отказывалась скидываться, хотя туда же и выкидывали мусор. Еще некая управляющая компания (связана с ушедшей компанией) пытается стрясти с нас деньги. Но за что платить? За то, что жители сами собирают деньги на сварку очередного прорыва труб или вывоза мусора (на последнее уже более полугода никто не собирает деньги).

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.