s

«Священная война» Михалкова...

Автор:
Goodvin777
Дата публикации:
11.04.2015 01:26
  • 254
  • 3

«Священная война» Михалкова...

Как можно в России называть Священной войной такие деяния!? В репортаже использованы материалы телеканала «Звезда» и «блога Кончаловского».

Комментарии (3)

  • Leobr
    11.04.2015 09:51
    Гудвин! Н.Михалков повторил прием "сына юриста" - может и неумышленно - напомнить о себе, пусть и скандалом. Хотел как лучше? Но что получилось в свое время у Макаревича с его "Смаком" - сегодня не пройдет - нарушены правила жанра. Права быть поставщиком двора его Величества или в данном случае госмонополии заслуживают - качеством и экономическими показателями товара а не наивно выпрашивают. Коррупционные и лоббиварианты тем более опасны. Но не все так плохо - ведь братья - талантливые режиссеры и писатели. Им ничего не стоит создать подобие учения о здоровой национальной еде - найдутся помощники-медики, психологи... Найдутся и бизнесмены, среди них и порядочные...и дело пойдет.
  • Goodvin777
    11.04.2015 15:43
    Да и я про тоже Leobr, каждый должен заниматься своим делом, а когда корона начинает давить и человек начинает считать что он дока во всём то тут пиши пропало, может во всём обгадиться! А в России обгадиться вообще легко, вон Макароныч, вроде и человеком уважаемым был а полез не в своё и теперь что? А теперь и на концерты к нему никто не идёт, получается что обгадился не только в том куда полез, а во всём! Мир Вам, и спасибо что беседуете со мной!
  • voladumer567
    14.04.2015 10:58
    Все чмыри высшего общества, обычные жлобы мнящие из себя пупов Земли. Микита Михалков обычная шестёрка власть имущих. Они все конечно имеют сомнительное право считать себя кем либо, но для народа или особенно меня Попенисиста- Оптимистического они все нацюцюрники обычные. Вот вам блин бухтящим ссылка о жлобах Приморских.Как чиновники Приморья делают бобло.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.