s

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война (дороги в Пермском крае)

Автор:
verdom
Дата публикации:
15.04.2015 21:49
  • 1199
  • 3

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война (дороги в Пермском крае)

Вот они - центральные улицы города Верещагино Пермского края
Первые две части видео - это состояние одной из центральных улиц города Верещагино. По которой, за день проезжает множество автотранспорта. В таком плачевном состоянии находится большая часть нашего города. Власти на это не реагируют. А состояние усугубляется с каждым днем все больше и больше.
Третья часть видео - это улица Свердлова. На ней согласно документам администрации уже давно лежит асфальт и стоят автобусные остановки. Но как видно из видео - это только на бумагах.
На наши дороги без слез не взглянешь. Хочется что бы все увидели состояние центральных улиц города. Может это сподвигнет власть района привести дорожные сети города в надлежащий вид.
С одной из стороны на въезде в город Верещагино местные жители год назад повесили табличку с предупреждением о малом количестве асфальта в городе. Но власти города проигнорировали этот «крик души».
Заранее благодарим. С уважением общество водителей и пешеходов г. Верещагино Пермского края




Комментарии (3)

  • MRSlava
    15.04.2015 21:19
    Уважаемый автор. Чтобы ваши репортажи публиковались оперативно, оформляйте их правильно. И телефон, пожалуйста, при съёмке видео держите горизонтально, но не вверх тормашками. Первое видео разрезано, перевёрнуто и склеено. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  • verdom
    16.04.2015 02:50
    Спасибо за оформление видео и его побликацию. Данные ролики собраны, как говорится, с миру по нитке. Для дальнейших репортажей Ваше замечание учтено. Спасибо.
  • MR_Denis
    22.04.2015 07:50
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 17.04.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.