s

Бойцы СОБР провели спецоперацию в клубе «Квартира» в центре Москвы

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
18.04.2015 07:50
  • 17201
  • 0

Бойцы СОБР провели спецоперацию в клубе «Квартира» в центре Москвы

Рочдельская улица, дом 15, строение 8, - это адрес, где располагается клуб "Квартира". Вход в него осуществлялся умно, с помощью 3D-сканера, который распознает лица, заложенные в базе данных. Если сканер не распознал лицо человека, то вход в клуб осуществлен не будет.
Но сканер не успел распознать только бойцов Специального Отряда Быстрого Реагирования (сокращённо СОБР), которые нагрянули в данное заведение совместно с полицией по ЦАО.

Попав в помещение, визуально можно было насчитать около 150-200 человек, которые помимо употребления спиртных напитков, принимали и наркотические вещества. Люди в недоумении, пряча за спиной пакетики с наркотиками, незаметно выбрасывали их на пол или засовывали под подушку, диваны и прочее.

Большинство обрадовались приезду людей в форме, думая, что это всего лишь розыгрыш, или же поздравление с Днем Рождения одного из посетителей клуба. У него действительно был праздник, но сотрудники МВД огорчили присутствующих, сказав, что это не прикол.

Помимо того, что имениннику устроили такой "подарочек", вскоре было объявлено о том, чтобы из помещения были выведены все посетители, а некоторых из них оставались на месте, в их числе руководитель и администратор заведения. Пока проводилась "эвакуация", на место уже выехали представители следственно-оперативной группы. До их приезда удалось обнаружить 7 (семь) свертков, в которых содержались героин и трава. В ход также пустили кинолога с собакой. Овчарку заинтересовал диван. В ходе осмотра, из под него достали пачку с сигаретами, набитые травой.

Пару человек поехали на "продувку".

Составлен протокол. На место прибыли сотрудники экспертно-криминалистического центра по центральному административному округу, которые изъяли всё содержимое, и вскоре это всё отправят на экспертизу.

В данный момент работа клуба приостановлена. Решается вопрос о его окончательном закрытии.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.