s

55 дней спустя: мемориал в память о Борисе Немцове на Большом Москворецком мосту

Автор:
tim777
Дата публикации:
22.04.2015 18:44
  • 450
  • 2

55 дней спустя: мемориал в память о Борисе Немцове на Большом Москворецком мосту

Почти 2 месяца прошло с момента резонансного убийства политика Бориса Немцова. На Большом Москворецком мосту в память о трагедии горожане непрерывно возлагают цветы и зажигают свечи.

За это время не было ни одного дня, когда бы место трагичного убийства пустовало. Возле памятных венков и свечей периодически появляются группы людей которые обсуждают произошедшее. Активистами оппозиции Б.Москворецкий мост уже заочно переименован в Немцов мост, о чем свидетельствует адресная табличка, которую установили возле места трагедии. Также ведётся ежедневный отсчет дней прошедших с момента той февральской ночи.

Напомним, что Борис Немцов был убит 27 февраля ночью. За это время следствием и органами прокуратуры было проведени расследование по факту убийства и подозреваемые были задержаны. Им была избрана мера пресечения - заключение под стражу. Сегодня в здании Басманного суда задержанным по делу об убийстве Бориса Немцова были продлены сроки ареста до 28 августа 2015 года.

Комментарии (2)

  • bucken
    22.04.2015 15:50
    Респект, Тимофей за репортаж. То, что твой лонгрид по вновь актуальной теме и развернутые пути для читателей в виде ссылок на сопутсвующие (и не важно какой из них главнее) материалы. Но есть и минусы. Например, форматрование текста - плотное полотно, читать невмоготу. Это я про себя, не говоря уже про простых читателей.
  • bucken
    22.04.2015 15:57
    Текст немного отформатирован.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.