s

Пьяные, избитые и злые в Сургуте

Автор:
Elymas
Дата публикации:
05.05.2015 09:30
  • 322
  • 0

Пьяные, избитые и злые в Сургуте

«Как так можно?!» и «Что произошло?!» - всегда спрашиваем мы себя, когда смотрим на фото \ видео материалы со страшными ДТП. А вот так на трассе Сургут - Нижневартовск, мне на встречку вылетела черная Волга. Благо ширина дороги позволила, зацепив чуток обочину, разойтись...
Выходные, праздники, ночь... Эти слова всегда синхронно сочетаются со словами пьяные, драки, неповиновение. Так вечером в ДЧ УМВД было сообщено, что во дворе дома 19 по улице Бажова несколько парней избили мужчину и скрылись на ВАЗ-2114 с надписью «Донна пицца». Наряды ОВО задержали и потерпевшего с разбитым лицом, который вел себя агрессивно, и молодых людей на ВАЗе. Оказалось в магазине потерпевший сбил кепку не знакомому ему парню, за что получил удар в лицо. Сам потерпевший ехать в отдел полиции отказывался утверждая, что он просто упал. В итоге всех доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Также вечером, наряд ДПС задержал пьяного водителя у здания 41 по проспекту Ленина и стал оформлять нарушителя, когда к наряду подошел мужчина в алкогольном опьянении и начал кидаться на полицейских, тогда на пьяного парня одели наручники и передали наряду ППС. Поначалу задержанный вел себя спокойно, но как только его посадили в «кандей» УАЗа, у него резко переменилось настроение и он начал биться головой об авто и громко нецензурно выражаться в адрес полицейских, тогда одному из ППСников пришлось держать буйного мужчину на всем протяжении пути до ПНД. (Зв. сопровождение Behemoth - 23 (The Youth Manifesto).

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.