s

В магазине "Дикси", на улице Цандера обманывают покупателей

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
21.05.2015 01:38
  • 670
  • 3

В магазине "Дикси", на улице Цандера обманывают покупателей

При покупке продуктов в магазине «Дикси», что на улице Цандера, после проверки чека выяснилось, что продукт, пробитый в чеке и указанный на ценнике на прилавке магазина отличался на 21 рубль. Если в ценнике указана цена 194 рубля, то в чеке - уже 215. При попытке выяснить, с чем связана такая разница, администратор магазина сбежала в подсобку и не выходила оттуда, несмотря на стук в дверь. При общении с кассиром выяснилось, что этот ценник почти трёхмесячной давности. Попытка вернуть обратно этот товар, тоже ни к чему не привела. Чтобы сделать возврат, нужен администратор, а она закрылась в подсобке и отказывалась выйти или хотя бы назвать свои данные. И это не первый случай обсчёта покупателей в этом магазина. На некоторые товары вообще нет ценников и покупатели уходят без покупки нужного им товара.

Комментарии (3)

  • bucken
    21.05.2015 01:46
    Людмила, Вы уверены в жесткости Вашего публичного высказывания: "В магазине "Дикси".... ОБМАНЫВАЮТ покупателей"? Может там ошибка какая, недосмотр и т.д.?
  • Artem_077
    21.05.2015 05:03
    В Магнолии и Магните вообще парад ценников. Я зафоткал даже, но на МР не стал выкладывать. А суть в том, что у одного и того же товара два ценника, а то и три, различающихся от меньшего к большему. На кассе есесно оказывается, что цена большая, а на мои устные притензии говорят стандартно: ошибочно или старые / акционные ценники забыли убрать. Уже месяца два наблюдаю их забывчивость. Один раз мне возврат даже делали, принципиально потребовал.
  • Стрелец
    21.05.2015 06:48
    Если они такие честные, то почему мне так и не удалось встретиться с администратором. Она бегала от меня кругами. А ценник этот , со слов кассира, трёхмесячной давности. Я уже брала у них сок, по цене выше, чем указано на ценнике. Но тогда мне удалось предотвратить это до того, как пробили чек. Я не стала про них писать. Я и в этот раз не собиралась ничего выкладывать. Снимала для себя (видно по съёмке). Но после того, как я почти час пробегала за администратором, так её и не дождавшись я решила это так не оставлять.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.