s

В Ступинском районе сожгли автомобиль врача Ильгама Бурнаева

Автор:
StuPPvir
Дата публикации:
03.06.2015 18:49
  • 995
  • 2

В Ступинском районе сожгли автомобиль врача Ильгама Бурнаева

В Городском поселении Малино Ступинского района сгорел автомобиль врача Ильгама Бурнаева. Поздней ночью 2 июня 2015 года в пожарную охрану поступило сообщение о горении легкового автомобиля. К месту убыл Дежурный Караул ПЧ-271. По прибытии на место, автомобиль горел открытым огнём по всей площади. В результате пожара автомобиль "Skoda Octavia" сгорел полностью. Предположительная причина пожара - поджог. Сотрудниками ОНД по Ступинскому району проводится дознание по факту произошедшего пожара. Примечательно что это уже не первое возгорание автомобиля, ранее сгорели еще два автомобиля в этом же населенном пункте.

Видео пожара предоставлено - Ильгамом Бурнаевым.

Комментарии (2)

  • UHJLYJ89
    21.06.2015 19:28
    Я врач Ступинского района Московской области Ильгам Бурнаев по данному преступлению сообщаю, что ранее поступали угрозы о сожжении автомобиля. Я опасаюсь за жизни своих родных и близких! К сожалению это не единственный случай поджога автомобиля в МАЛИНО Ступинского района Московской области! Ранее были сожжены автомобили таксиста Федина и военного пенсионера Науменко! Преступники до сегодняшнего дня не найдены!
  • bucken
    21.06.2015 20:36
    При всем нашем уважении и сочувствии к владельцу сгоревшего автомобиля Ильгаму Бурнаеву, позвольте высказать ряд замечаний автору репортажа. "Предположительная причина пожара - поджог." - кем предположительная? Владельцем авто или такой вердикт пожарных экспертов? Это надо обозначать в тексте репортажа, что бы он был более профессиональным с журналисткой точки зрения. Второе, есть ошибки орфографические, пунктационные и стилистические, например, "...Дежурный Караул..." - почему с большой буквы? Евгений, мы Вас очень ценим, как постоянного автора из Ступинского района. Воспринимайте наши советы не как упрек, а как наставления более опытных коллег. Мы желаем, чтобы Ваши репортажи становились более профессиональными. Удачи!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.