s

Поджог неизвестными автомобиля многодетной приемной семьи в Тульской области (15.06.15.)

Автор:
postnuh
Дата публикации:
21.06.2015 11:20
  • 444
  • 0

Поджог неизвестными автомобиля многодетной приемной семьи в Тульской области (15.06.15.)

В д. Малахово, Заокского района Тульской области 15 июня, примерно в 3 часа 40 минут утра мама многодетной приемной семьи пробудилась от запаха дыма и шипящего звука воздуха. Обнаружила что за окном огнем охвачены колеса семейного микроавтобуса Газель. Разбудила мужа, детей (7 несовершеннолетних).
Вывести детей через дверь дома было уже нельзя, пламенем были охвачены задние колеса микроавтобуса Газель. Машина была оснащена газовым оборудованием. Огонь был в непосредственной близости от двух газовых баллонов расположенных с низу машины рядом с горящими колесами, каким могло быть возгорание или взрыв предположить было нельзя. Детей из дома вывели через окно на противоположной стороне дома. Вызвали пожарных. Которые приехали в течении примерно 12 минут. До их приезда газ начал выходить из баллонов усилив горение машины. Приехав пожарные сбили огонь. Бензобак и канистра с бензином в салоне, слава Богу не взорвались.
Дети не пострадали. Жилой дом семьи остался цел. Микроавтобус подаренный многодетной приемной семье Администрацией Тульской области в 2012 году, сгорел. Полиция и пожарные установили, что был поджог автомашины, подожжены задние правые колеса. Многодетная, приемная семья осталась без микроавтобуса в самый разгар лета, когда машина используется для поездок детей на летний отдых.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.