s

Деньги на обочине, при ремонте дорог в Свердловской области

Автор:
griffon
Дата публикации:
21.06.2015 17:24
  • 241
  • 0

Деньги на обочине, при ремонте дорог в Свердловской области

При производстве ремонта полотна на трассе Екатеринбург-Реж рабочие снимают старый асфальт для выравнивания под укладку нового слоя. Обычно при снятии старого покрытия его загружают в кузов самосвала, чтобы увезти на асфальтоперерабатывающее предприятие (чтобы из него сделать новый асфальт и потом снова пустить в дело), а также могут сразу на трассе переработать его в специальной асфальтовой съемно-укладочной машине, чтобы сразу же положить заново на место снятого только что слоя.
Однако, как видно на записи, рабочие просто ВЫБРАСЫВАЮТ снятый слой асфальта за пределы ограждения проезжей части. По сути, выбрасываются деньги в чистом виде! Ведь сколько стоит изготовить новый асфальт на заводе, доставить в надлежащем состоянии на трассу, произвести укладку. А рабочие данного ДРСУ решили не экономить наши с вами деньги и просто выбросить их за обочину.
Кроме того, если посчитать еще и экологический ущерб, нанесенный при этом прилегающей лесополосе (на наблюдение за которой и на восстановление которой тоже тратятся народные средства в виде зарплат лесничествам, экологической полиции, оплаты древесным питомникам и т.п.), то думается, что тот, кто принял за народ решение выбросить народные деньги таким образом, является весьма состоятельным гражданином сам по себе, чтобы оплатить все вышеописанное.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.